Daftar Madrasah tsanawiyah (MTs) Terfavorite di Kota Magelang

Kota Magelang Prov. Jawa Tengah Memiliki Sejumlah Madrasah tsanawiyah (MTs) Recommended menurut Akreditasinya, Kota Magelang mempunyai 2 Madrasah tsanawiyah (MTs) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net telah Membagikan List Madrasah ibtidaiyah (MI) Terfavorite di Kota Magelang dan Selanjutnya ialah daftar Sekolah MTS di Kota Magelang, Jawa Tengah untuk membantu anda :

1 MTSS AL IMAN
Mtss Al Iman yakni Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Tentara Pelajar No. 27 Kemirirejo Magelang Tengah Kota Magelang, Mtss Al Iman ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20364808.

2 MTSN MAGELANG
Mtsn Magelang adalah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang beralamat di Jl. Duku 1 Perum Korpri Kramat Magelang – Magelang Utara Kota Magelang, Mtsn Magelang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364809

Sumber Lengkap Klik Disini