Daftar Sekolah Dasar (SD) Populer di Bantaran Probolinggo

Kecamatan Bantaran, Probolinggo, Prov. Jawa Timur Punya beberapa Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Akreditasinya, Bantaran memiliki 25 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya telah share info Sekolah Dasar (SD) di Paiton dan Berikut yakni daftar Sekolah SD di Bantaran, Probolinggo, Jawa Timur untuk memudahkan kalian :

1 SD NEGERI KARANGANYAR I
Sd Negeri Karanganyar I yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Bantaran Karanganyar Bantaran Probolinggo, Sd Negeri Karanganyar I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547105.

2 SD NEGERI TEMPURAN
Sd Negeri Tempuran yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Tempuran Tempuran Bantaran Probolinggo, Sd Negeri Tempuran ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547164.

3 SD NEGERI KARANGANYAR II
Sd Negeri Karanganyar Ii ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Karanganyar Karanganyar Bantaran Probolinggo, Sd Negeri Karanganyar Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547106.

4 SD NEGERI PATOKAN I BANTARAN
Sd Negeri Patokan I Bantaran adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Kenanga Desa Patokan Kecamatan Bantaran Patokan Bantaran Probolinggo, Sd Negeri Patokan I Bantaran ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20566163.

5 SD NEGERI PATOKAN II BANTARAN
Sd Negeri Patokan Ii Bantaran adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Kenanga Desa Patokan Kecamatan Bantaran Patokan Bantaran Probolinggo, Sd Negeri Patokan Ii Bantaran ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20566164.

6 SD NEGERI PATOKAN III BANTARAN
Sd Negeri Patokan Iii Bantaran ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Jeeh Rt. 11 Rw. 05 Desa Patokan Kecamatan Bantaran Patokan Bantaran Probolinggo, Sd Negeri Patokan Iii Bantaran ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20566165.

7 SD NEGERI LEGUNDI I
Sd Negeri Legundi I yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Legundi No 63 Legundi Bantaran Probolinggo, Sd Negeri Legundi I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547142.

8 SD NEGERI KROPAK I
Sd Negeri Kropak I merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Bantaran Kropak Bantaran Probolinggo, Sd Negeri Kropak I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547136.

9 SD NEGERI KEDUNGREJO II
Sd Negeri Kedungrejo Ii yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Tugu Pancasila Kedungrejo Bantaran Probolinggo, Sd Negeri Kedungrejo Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20548530.

10 SD NEGERI KEDUNGREJO III
Sd Negeri Kedungrejo Iii ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kedungrejo Kedungrejo Bantaran Probolinggo, Sd Negeri Kedungrejo Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547118.

11 SD NEGERI KEDUNGREJO IV
Sd Negeri Kedungrejo Iv adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kedungrejo Kedungrejo Bantaran Probolinggo, Sd Negeri Kedungrejo Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547119.

12 SD NEGERI BANTARAN I
Sd Negeri Bantaran I adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Pandean Jaya 229 Bantaran Bantaran Probolinggo, Sd Negeri Bantaran I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547055.

13 SD NEGERI BANTARAN II
Sd Negeri Bantaran Ii yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Raab Bantaran Bantaran Probolinggo, Sd Negeri Bantaran Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547056.

14 SD NEGERI GUNUNG TUGEL I
Sd Negeri Gunung Tugel I yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Pancasila Desa Gunung Tugel Gunungtugel Bantaran Probolinggo, Sd Negeri Gunung Tugel I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547084.

15 SD NEGERI BESUK I
Sd Negeri Besuk I yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Besuk No. 10 Bantaran Besuk Bantaran Probolinggo, Sd Negeri Besuk I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547061.

16 SD NEGERI BESUK II
Sd Negeri Besuk Ii yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Besuk Besuk Bantaran Probolinggo, Sd Negeri Besuk Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547062.

17 SD NEGERI KEDUNGREJO I
Sd Negeri Kedungrejo I merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kedungrejo Kedungrejo Bantaran Probolinggo, Sd Negeri Kedungrejo I ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20547117.

18 SD NEGERI LEGUNDI II
Sd Negeri Legundi Ii ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Legundi Legundi Bantaran Probolinggo, Sd Negeri Legundi Ii ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20547143.

19 SD NEGERI KROPAK II
Sd Negeri Kropak Ii adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln. Raya Bantaran Desa Kropak Rt 018 Rw 005 Kropak Bantaran Probolinggo, Sd Negeri Kropak Ii ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20547137.

20 SD NEGERI KRAMATAGUNG I
Sd Negeri Kramatagung I ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kramatagung Kramatagung Bantaran Probolinggo, Sd Negeri Kramatagung I ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20547131.