Daftar Sekolah Dasar (SD) Populer di Bluluk Lamongan

Kecamatan Bluluk, Lamongan, Prov. Jawa Timur Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Bluluk mempunyai 15 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya telah share info Sekolah Dasar (SD) di Karangbinangun dan Selanjutnya adalah daftar Sekolah SD di Bluluk, Lamongan, Jawa Timur untuk memudahkan anda :

1 SD NEGERI SUMBERBANJAR
Sd Negeri Sumberbanjar yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Rt.05/rw.01 Dusun Namar Desa Sumberbanjar Bluluk Lamongan, Sd Negeri Sumberbanjar ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506556.

2 SD NEGERI 1 KUWUREJO
Sd Negeri 1 Kuwurejo merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Kuwurejo Kuwurejo Bluluk Lamongan, Sd Negeri 1 Kuwurejo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20505900.

3 SD NEGERI 3 BLULUK
Sd Negeri 3 Bluluk ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl.raya Bluluk Sukorame No.127 Bluluk Bluluk Lamongan, Sd Negeri 3 Bluluk ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506126.

4 SD NEGERI BRONJONG
Sd Negeri Bronjong yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ds. Cumpleng Rt. 02 / Rw. 01 Bronjong Bluluk Lamongan, Sd Negeri Bronjong ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506115.

5 SD NEGERI 2 KUWUREJO
Sd Negeri 2 Kuwurejo merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Kuwurejo Kuwurejo Bluluk Lamongan, Sd Negeri 2 Kuwurejo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20505901.

6 SD NEGERI 1 BLULUK
Sd Negeri 1 Bluluk yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Raya Bluluk Nomor 240 Bluluk Bluluk Bluluk Lamongan, Sd Negeri 1 Bluluk ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506124.

7 SD NEGERI 3 TALUNREJO
Sd Negeri 3 Talunrejo ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Suwaloh Talunrejo Bluluk Lamongan, Sd Negeri 3 Talunrejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506650.

8 SD NEGERI CANGKRING
Sd Negeri Cangkring yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Mlaten Desa Cangkring Bluluk Lamongan, Sd Negeri Cangkring ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506050.

9 SD NEGERI 2 TALUNREJO
Sd Negeri 2 Talunrejo adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Godog Talunrejo Bluluk Lamongan, Sd Negeri 2 Talunrejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506636.

10 SD NEGERI PRIMPEN
Sd Negeri Primpen yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jln. Bancaran-wedoro No. 06 Primpen Bluluk Lamongan, Sd Negeri Primpen ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505928.

11 SD NEGERI 1 SONGO
Sd Negeri 1 Songo yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Wareng Songowareng Bluluk Lamongan, Sd Negeri 1 Songo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506475.

12 SD NEGERI 3 SONGO
Sd Negeri 3 Songo ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Songo Songowareng Bluluk Lamongan, Sd Negeri 3 Songo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506464.

13 SD NEGERI BANJARGONDANG
Sd Negeri Banjargondang yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Banjargondang Desa Banjargondang Bluluk Lamongan, Sd Negeri Banjargondang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506081.

14 SD NEGERI 1 TALUNREJO
Sd Negeri 1 Talunrejo adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dsn.gampeng Desa Talunrejo Bluluk Lamongan, Sd Negeri 1 Talunrejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506635.

15 SD NEGERI 2 SONGO
Sd Negeri 2 Songo yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Wareng Songowareng Bluluk Lamongan, Sd Negeri 2 Songo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506465.