Daftar Sekolah Dasar (SD) Populer di Kragan Rembang

Kecamatan Kragan, Rembang, provinsi Jawa Tengah Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Kemendikbud, Kragan memiliki 36 Sekolah Dasar (SD) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya sudah berbagi Alamat Sekolah Dasar (SD) di Pamotan dan Selanjutnya ialah daftar Sekolah SD di Kragan, Rembang, Jawa Tengah untuk membantu kalian :

1 SD NEGERI 2 KRAGAN
Sd Negeri 2 Kragan adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln. Raya Km 1 Kragan Kragan Kragan Rembang, Sd Negeri 2 Kragan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20315956.

2 SD NEGERI NARUKAN
Sd Negeri Narukan yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Narukan Narukan Kragan Rembang, Sd Negeri Narukan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20338560.

3 SD NEGERI 1 KARANGHARJO
Sd Negeri 1 Karangharjo adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Karangharjo Karangharjo Kragan Rembang, Sd Negeri 1 Karangharjo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20316065.

4 SD NEGERI 3 PLAWANGAN
Sd Negeri 3 Plawangan adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Plawangan Plawangan Kragan Rembang, Sd Negeri 3 Plawangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315623.

5 SD NEGERI 1 WORO
Sd Negeri 1 Woro ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Woro Woro Kragan Rembang, Sd Negeri 1 Woro ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315687.

6 SD NEGERI SENDANGWARU
Sd Negeri Sendangwaru ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Pandangan Sedan Km 5 Sendangwaru Kragan Rembang, Sd Negeri Sendangwaru ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315577.

7 SD NEGERI TANJUNGAN
Sd Negeri Tanjungan yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Ds Tanjungan Tanjungan Kragan Rembang, Sd Negeri Tanjungan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315745.

8 SD NEGERI 1 KEBLORAN
Sd Negeri 1 Kebloran ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Lorong Panji Laut Km 0,1 Kebloran Kragan Rembang, Sd Negeri 1 Kebloran ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315971.

9 SD NEGERI TANJUNGSARI
Sd Negeri Tanjungsari yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Tanjungsari Tanjungsari Kragan Rembang, Sd Negeri Tanjungsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315746.

10 SD NEGERI TEGALMULYO
Sd Negeri Tegalmulyo yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Tegalmulyo Tegalmulyo Kragan Rembang, Sd Negeri Tegalmulyo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315795.

11 SD NEGERI 2 PLAWANGAN
Sd Negeri 2 Plawangan ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ds. Plawangan Plawangan Kragan Rembang, Sd Negeri 2 Plawangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315622.

12 SD NEGERI SUMURPULE
Sd Negeri Sumurpule merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Sumurpule Sumurpule Kragan Rembang, Sd Negeri Sumurpule ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315752.

13 SD NEGERI SUMURTAWANG
Sd Negeri Sumurtawang yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Sumurtawang Sumurtawang Kragan Rembang, Sd Negeri Sumurtawang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315736.

14 SD NEGERI SUDAN
Sd Negeri Sudan ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Sudan Sudan Kragan Rembang, Sd Negeri Sudan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315546.

15 SD NEGERI TERJAN
Sd Negeri Terjan yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Terjan Terjan Kragan Rembang, Sd Negeri Terjan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315801.

16 SD NEGERI WATUPECAH
Sd Negeri Watupecah yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Watupecah Watupecah Kragan Rembang, Sd Negeri Watupecah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315806.

17 SD NEGERI 1 KRAGAN
Sd Negeri 1 Kragan ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Sedan Km. 1 Kragan Kragan Rembang, Sd Negeri 1 Kragan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315955.

18 SD NEGERI SENDANG
Sd Negeri Sendang yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Sendang Sendang Kragan Rembang, Sd Negeri Sendang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315508.

19 SD NEGERI 2 KEBLORAN
Sd Negeri 2 Kebloran adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Kebloran Kebloran Kragan Rembang, Sd Negeri 2 Kebloran ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315972.

20 SD NEGERI SUMBERGAYAM
Sd Negeri Sumbergayam ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Sumbergayam Sumbergayam Kragan Rembang, Sd Negeri Sumbergayam ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315762.