Daftar Sekolah Dasar (SD) Populer di Tlogomulyo Temanggung

Kecamatan Tlogomulyo, Temanggung, Prov. Jawa Tengah Memiliki beberapa Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Akreditasinya, Tlogomulyo memiliki 13 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net sudah berbagi Data Sekolah Dasar (SD) di Wonoboyo dan Selanjutnya ialah Kumpulan Sekolah SD di Tlogomulyo, Temanggung, Jawa Tengah untuk membantu kamu :

1 SD NEGERI TLOGOMULYO
Sd Negeri Tlogomulyo yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Tlogomulyo Tlogomulyo Tlogomulyo Temanggung, Sd Negeri Tlogomulyo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321590.

2 SD NEGERI 2 PAGERSARI
Sd Negeri 2 Pagersari adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ngempon Pagersari Tlogomulyo Temanggung, Sd Negeri 2 Pagersari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321043.

3 SD NEGERI BALEREJO
Sd Negeri Balerejo yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Balerejo Balerejo Tlogomulyo Temanggung, Sd Negeri Balerejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321295.

4 SD NEGERI SRIWUNGU
Sd Negeri Sriwungu yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Sempon Sriwungu Tlogomulyo Temanggung, Sd Negeri Sriwungu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321502.

5 SD NEGERI CANDISARI
Sd Negeri Candisari adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Candisari Candisari Tlogomulyo Temanggung, Sd Negeri Candisari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321309.

6 SD NEGERI LANGGENG
Sd Negeri Langgeng adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Balong Langgeng Tlogomulyo Temanggung, Sd Negeri Langgeng ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321062.

7 SD NEGERI KEROKAN
Sd Negeri Kerokan adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Jambon Kerokan Tlogomulyo Temanggung, Sd Negeri Kerokan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320903.

8 SD NEGERI LOSARI
Sd Negeri Losari yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Losari Losari Tlogomulyo Temanggung, Sd Negeri Losari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321067.

9 SD NEGERI TLILIR
Sd Negeri Tlilir yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Tlilir Tlilir Tlogomulyo Temanggung, Sd Negeri Tlilir ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321591.

10 SD NEGERI TANJUNGSARI
Sd Negeri Tanjungsari yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ponoradan Tanjungsari Tlogomulyo Temanggung, Sd Negeri Tanjungsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321519.

11 SD NEGERI LEGOKSARI
Sd Negeri Legoksari adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Legoksari Legoksari Tlogomulyo Temanggung, Sd Negeri Legoksari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321064.

12 SD NEGERI 3 PAGERSARI
Sd Negeri 3 Pagersari adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Clapar Pagersari Tlogomulyo Temanggung, Sd Negeri 3 Pagersari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321005.

13 SD NEGERI 1 PAGERSARI
Sd Negeri 1 Pagersari yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Ngempon Pagersari Tlogomulyo Temanggung, Sd Negeri 1 Pagersari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321042.