Daftar Sekolah Dasar (SD) Recommended di Kaloran Temanggung

Kecamatan Kaloran, Temanggung, Prov. Jawa Tengah Memiliki beberapa Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Akreditasinya, Kaloran memiliki 28 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya kami telah berbagi Daftar Sekolah Dasar (SD) di Ngadirejo dan Selanjutnya ialah List Sekolah SD di Kaloran, Temanggung, Jawa Tengah untuk memudahkan kalian :

1 SD ISLAM TERPADU ISTIQOMAH GANDON
Sd Islam Terpadu Istiqomah Gandon yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Gandon, Kaloran Kaloran Kaloran Temanggung, Sd Islam Terpadu Istiqomah Gandon ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60724912.

2 SD NEGERI 2 GANDULAN
Sd Negeri 2 Gandulan adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Plikon Gandulan Kaloran Temanggung, Sd Negeri 2 Gandulan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20320950.

3 SD NEGERI 1 TLETER
Sd Negeri 1 Tleter adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Tleter Tleter Kaloran Temanggung, Sd Negeri 1 Tleter ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321593.

4 SD NEGERI KWARAKAN
Sd Negeri Kwarakan merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kwarakan Kwarakan Kaloran Temanggung, Sd Negeri Kwarakan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321061.

5 SD NEGERI GEBLOG
Sd Negeri Geblog yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Geblog Geblog Kaloran Temanggung, Sd Negeri Geblog ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320954.

6 SD NEGERI 1 GANDON
Sd Negeri 1 Gandon yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Gandon Gandon Kaloran Temanggung, Sd Negeri 1 Gandon ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320946.

7 SD NEGERI 1 GANDULAN
Sd Negeri 1 Gandulan yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Gandulan Gandulan Kaloran Temanggung, Sd Negeri 1 Gandulan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320949.

8 SD NEGERI 2 TEPUSEN
Sd Negeri 2 Tepusen merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Lotermas Tepusen Kaloran Temanggung, Sd Negeri 2 Tepusen ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321585.

9 SD NEGERI 3 KALORAN
Sd Negeri 3 Kaloran merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jln. Kaloran Kranggan Km.01 Kaloran Kaloran Temanggung, Sd Negeri 3 Kaloran ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320875.

10 SD NEGERI 2 GETAS
Sd Negeri 2 Getas merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Porot Getas Kaloran Temanggung, Sd Negeri 2 Getas ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320934.

11 SD NEGERI 1 TEPUSEN
Sd Negeri 1 Tepusen yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Kaloran – Kandangan Km 5 Tepusen Tepusen Kaloran Temanggung, Sd Negeri 1 Tepusen ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321584.

12 SD NEGERI 2 KEMIRI
Sd Negeri 2 Kemiri yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Tegaron Kemiri Kaloran Temanggung, Sd Negeri 2 Kemiri ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320923.

13 SD NEGERI 4 GETAS
Sd Negeri 4 Getas yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Porot Getas Kaloran Temanggung, Sd Negeri 4 Getas ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320936.

14 SD NEGERI KEBLUKAN
Sd Negeri Keblukan merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Watukodok Keblukan Kaloran Temanggung, Sd Negeri Keblukan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320871.

15 SD NEGERI 5 KALORAN
Sd Negeri 5 Kaloran yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Semalang Kaloran Kaloran Temanggung, Sd Negeri 5 Kaloran ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320864.

16 SD NEGERI 3 GETAS
Sd Negeri 3 Getas ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Nglarangan Rt 02 Rw 01 Getas Kaloran Temanggung, Sd Negeri 3 Getas ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320935.

17 SD NEGERI 2 TLETER
Sd Negeri 2 Tleter ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Batursari Tleter Kaloran Temanggung, Sd Negeri 2 Tleter ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321592.

18 SD NEGERI TLOGOWUNGU
Sd Negeri Tlogowungu yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Krajan Tlogowungu Kaloran Temanggung, Sd Negeri Tlogowungu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321573.

19 SD NEGERI 3 GANDON
Sd Negeri 3 Gandon ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Mulyosari Gandon Kaloran Temanggung, Sd Negeri 3 Gandon ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320947.

20 SD NEGERI TEGOWANUH
Sd Negeri Tegowanuh yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Tegowanuh Tegowanuh Kaloran Temanggung, Sd Negeri Tegowanuh ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20362214.