Daftar Sekolah Dasar (SD) Recommended di Mojosari Mojokerto

Kecamatan Mojosari, Mojokerto, Prov. Jawa Timur Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Kemendikbud, Mojosari mempunyai 26 Sekolah Dasar (SD) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru datasekolah.net sudah Membagikan Daftar Sekolah Dasar (SD) di Mojoanyar dan Berikut ini ialah daftar Sekolah SD di Mojosari, Mojokerto, Jawa Timur untuk membantu kalian :

1 SDI BABURROHMAH
Sdi Baburrohmah yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jl.a.yani Belahantengah Mojosari Mojokerto, Sdi Baburrohmah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20577336.

2 SDN MOJOSULUR 1
Sdn Mojosulur 1 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Mojosulur Mojosulur Mojosari Mojokerto, Sdn Mojosulur 1 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20502917.

3 SDN SUMBERTANGGUL 2
Sdn Sumbertanggul 2 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Ki Hajar Dewantara Sumbertanggul Mojosari Mojokerto, Sdn Sumbertanggul 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502426.

4 SDN SEDURI 1
Sdn Seduri 1 merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Apel No. 63 Seduri Mojosari Mojokerto, Sdn Seduri 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502547.

5 SDN SEDURI 2
Sdn Seduri 2 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Pemuda 12 C Seduri Mojosari Mojokerto, Sdn Seduri 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502548.

6 SDN BELAHANTENGAH
Sdn Belahantengah adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Ahmad Yani No. 49 Belahantengah Mojosari Mojokerto, Sdn Belahantengah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502858.

7 SDN SAWAHAN
Sdn Sawahan merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. K.h.a. Dahlan No. 59 Gang Viii Sawahan Mojosari Mojokerto, Sdn Sawahan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502538.

8 SDN KEBONDALEM
Sdn Kebondalem ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Budi Utomo No. 1 Kebondalem Mojosari Mojokerto, Sdn Kebondalem ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20503004.

9 SDN MOJOSARI
Sdn Mojosari merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Hayam Wuruk 27 A Mojosari Mojosari Mojokerto, Sdn Mojosari ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502914.

10 SDIT AL ANWAR
Sdit Al Anwar yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Modopuro G Vi No 05 Modopuro Mojosari Mojokerto, Sdit Al Anwar ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502840.

11 SDN WONOKUSUMO
Sdn Wonokusumo yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Hayam Wuruk No.64 Wonokusumo Mojosari Mojokerto, Sdn Wonokusumo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502692.

12 SDIT FIRDAUS
Sdit Firdaus merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jalan Airlangga Gg I No.6a Kauman Mojosari Mojokerto, Sdit Firdaus ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502841.

13 SDN MENANGGAL
Sdn Menanggal yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Tribuana Tungga Dewi Menanggal Mojosari Mojokerto, Sdn Menanggal ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502923.

14 SDN MODOPURO 1
Sdn Modopuro 1 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan S Parman No. 17 Modopuro Modopuro Mojosari Mojokerto, Sdn Modopuro 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502933.

15 SDN MOJOSULUR 2
Sdn Mojosulur 2 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Mojosulur Mojosulur Mojosari Mojokerto, Sdn Mojosulur 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20502938.

16 SDN SUMBERTANGGUL 1
Sdn Sumbertanggul 1 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Ahmad Yani Sumbertanggul Mojosari Mojokerto, Sdn Sumbertanggul 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502425.

17 SDN RANDUBANGO
Sdn Randubango yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Pemuda No. 74 Randubango Mojosari Mojokerto, Sdn Randubango ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502565.

18 SDN JOTANGAN
Sdn Jotangan yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raden Wijaya No. 134 A Jotangan Mojosari Mojokerto, Sdn Jotangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502782.

19 SDN KAUMAN
Sdn Kauman yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Airlangga No 150 Kauman Mojosari Mojokerto, Sdn Kauman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20503002.

20 SDN NGIMBANGAN
Sdn Ngimbangan merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Kartini No. 250 Ngimbangan Mojosari Mojokerto, Sdn Ngimbangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20502974.