Daftar Sekolah Dasar (SD) Recommended di Pamotan Rembang

Kecamatan Pamotan, Rembang, Prov. Jawa Tengah Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Pamotan mempunyai 28 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru Saya sudah share Informasi Sekolah Dasar (SD) di Bulu dan Berikut ialah Kumpulan Sekolah SD di Pamotan, Rembang, Jawa Tengah untuk membantu kalian :

1 SD NEGERI SUMBEREJO
Sd Negeri Sumberejo merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Pancur – Pamotan Sumberjo Pamotan Rembang, Sd Negeri Sumberejo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20315758.

2 SD NEGERI KEPOHAGUNG
Sd Negeri Kepohagung adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Japerejo – Banyurip Km. 4 Kepohagung Pamotan Rembang, Sd Negeri Kepohagung ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20315984.

3 SD NEGERI 4 PAMOTAN
Sd Negeri 4 Pamotan yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Rt 03 Rw 07 Pamotan Pamotan Pamotan Rembang, Sd Negeri 4 Pamotan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20315595.

4 SD NEGERI SAMARAN
Sd Negeri Samaran yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Gunem No. 15 Samaran Samaran Pamotan Rembang, Sd Negeri Samaran ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315527.

5 SD NEGERI 2 GAMBIRAN
Sd Negeri 2 Gambiran adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Ukir Desa Gambiran Gambiran Pamotan Rembang, Sd Negeri 2 Gambiran ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315854.

6 SD NEGERI SEGOROMULYO
Sd Negeri Segoromulyo adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Segoromulyo Rt 03 Rw 02 Segoromulyo Pamotan Rembang, Sd Negeri Segoromulyo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315504.

7 SD NEGERI 1 RINGIN
Sd Negeri 1 Ringin merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Ringin Rt 05 Rw 01 Ringin Pamotan Rembang, Sd Negeri 1 Ringin ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315520.

8 SD NEGERI TULUNG
Sd Negeri Tulung yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Tulung Tulung Pamotan Rembang, Sd Negeri Tulung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315776.

9 SD NEGERI 1 GAMBIRAN
Sd Negeri 1 Gambiran ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl Ukir Gambiran Pamotan Rembang, Sd Negeri 1 Gambiran ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315853.

10 SD NEGERI 1 BANGUNREJO
Sd Negeri 1 Bangunrejo adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Bangunrejo Bangunrejo Pamotan Rembang, Sd Negeri 1 Bangunrejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315819.

11 SD NEGERI JAPEREJO
Sd Negeri Japerejo adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Pamotan No 01 Japerejo Pamotan Rembang, Sd Negeri Japerejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20316028.

12 SD NEGERI 1 PAMOTAN
Sd Negeri 1 Pamotan merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Lasem No. 8 Pamotan Pamotan Rembang, Sd Negeri 1 Pamotan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315593.

13 SD NEGERI TEMPALING
Sd Negeri Tempaling ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Tempaling Tempaling Pamotan Rembang, Sd Negeri Tempaling ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315796.

14 SD NEGERI 5 PAMOTAN
Sd Negeri 5 Pamotan merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Lasem, Pamotan Pamotan Pamotan Rembang, Sd Negeri 5 Pamotan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315597.

15 SD NEGERI 2 PAMOTAN
Sd Negeri 2 Pamotan adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln.lasem Km.01 Kec. Pamotan Pamotan Pamotan Rembang, Sd Negeri 2 Pamotan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315594.

16 SD NEGERI 2 BANGUNREJO
Sd Negeri 2 Bangunrejo yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Bangunrejo Bangunrejo Pamotan Rembang, Sd Negeri 2 Bangunrejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315820.

17 SD NEGERI GEGERSIMO
Sd Negeri Gegersimo yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Japerejo Banyuurip Km.03 Gegersimo Pamotan Rembang, Sd Negeri Gegersimo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20316025.

18 SD NEGERI KETANGI
Sd Negeri Ketangi merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ketangi Ketangi Pamotan Rembang, Sd Negeri Ketangi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315952.

19 SD NEGERI 3 PAMOTAN
Sd Negeri 3 Pamotan ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Jatirogo Km 01 Pamotan Pamotan Rembang, Sd Negeri 3 Pamotan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315596.

20 SD NEGERI SUMBANGREJO
Sd Negeri Sumbangrejo yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln. Japerejo Banyuurip Km.5 Pamotan Sumbangrejo Pamotan Rembang, Sd Negeri Sumbangrejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20315754.