Daftar Sekolah Dasar (SD) Recommended di Parakan Temanggung

Kecamatan Parakan, Temanggung, provinsi Jawa Tengah Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Kemendikbud, Parakan mempunyai 25 Sekolah Dasar (SD) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya telah share Data Sekolah Dasar (SD) di Bejen dan Selanjutnya ialah Kumpulan Sekolah SD di Parakan, Temanggung, Jawa Tengah untuk anda :

1 SD KRISTEN KRISTA CITRA PARAKAN
Sd Kristen Krista Citra Parakan yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jl. Bambu Runcing 18 Parakan Wetan Parakan Temanggung, Sd Kristen Krista Citra Parakan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20321375.

2 SD NEGERI 2 PARAKAN WETAN
Sd Negeri 2 Parakan Wetan yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Aip Mungkar 3 Parakkan Parakan Wetan Parakan Temanggung, Sd Negeri 2 Parakan Wetan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20321053.

3 SD REMAJA PARAKAN
Sd Remaja Parakan yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jalan Letnan Suwaji No 6 Parakan Wetan Parakan Temanggung, Sd Remaja Parakan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20321381.

4 SD NEGERI SUNGGINGSARI
Sd Negeri Sunggingsari yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Sunggingsari Sunggingsari Parakan Temanggung, Sd Negeri Sunggingsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321512.

5 SD NEGERI WATUKUMPUL
Sd Negeri Watukumpul ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kenangkan Watukumpul Parakan Temanggung, Sd Negeri Watukumpul ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321559.

6 SD NEGERI MANDISARI
Sd Negeri Mandisari ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Mandisari Parakan Mandisari Parakan Temanggung, Sd Negeri Mandisari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321107.

7 SD NEGERI 5 PARAKAN KAUMAN
Sd Negeri 5 Parakan Kauman adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Saubari Parakan Kauman Parakan Temanggung, Sd Negeri 5 Parakan Kauman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321050.

8 SD NEGERI 3 PARAKAN KAUMAN
Sd Negeri 3 Parakan Kauman adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Situk Coyudan Parakan Kauman Parakan Temanggung, Sd Negeri 3 Parakan Kauman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 21020349.

9 SD NEGERI 3 PARAKAN WETAN
Sd Negeri 3 Parakan Wetan adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Letnan Suwaji 116 Parakan Wetan Parakan Temanggung, Sd Negeri 3 Parakan Wetan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321054.

10 SD NEGERI TEGALROSO
Sd Negeri Tegalroso merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Raya Parakan Ngadirejo Tegalroso Parakan Temanggung, Sd Negeri Tegalroso ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321500.

11 SD NEGERI 1 PARAKAN KAUMAN
Sd Negeri 1 Parakan Kauman adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl.kosasih 3 Parakan Kauman Parakan Temanggung, Sd Negeri 1 Parakan Kauman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321047.

12 SD NEGERI 1 PARAKAN WETAN
Sd Negeri 1 Parakan Wetan adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Let Suwaji No 144 Parakan Parakan Wetan Parakan Temanggung, Sd Negeri 1 Parakan Wetan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321052.

13 SD NEGERI BAGUSAN
Sd Negeri Bagusan yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Bagusan Bagusan Parakan Temanggung, Sd Negeri Bagusan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321293.

14 SD NEGERI 1 TRAJI
Sd Negeri 1 Traji merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Ngadirejo Traji Parakan Temanggung, Sd Negeri 1 Traji ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321572.

15 SD NEGERI WANUTENGAH
Sd Negeri Wanutengah yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dk Jubug Wanutengah Parakan Temanggung, Sd Negeri Wanutengah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321548.

16 SD NEGERI 6 PARAKAN KAUMAN
Sd Negeri 6 Parakan Kauman merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Parakan Parakan Kauman Parakan Temanggung, Sd Negeri 6 Parakan Kauman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321051.

17 SD ISLAM TERPADU CAHAYA INSANI PARAKAN
Sd Islam Terpadu Cahaya Insani Parakan adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. Bansari Tejosari Parakan Kauman Parakan Kauman Parakan Temanggung, Sd Islam Terpadu Cahaya Insani Parakan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20348773.

18 SD NEGERI DANGKEL
Sd Negeri Dangkel adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dangkel Dangkel Parakan Temanggung, Sd Negeri Dangkel ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321315.

19 SD NEGERI NGLONDONG
Sd Negeri Nglondong adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Nglondong Nglondong Parakan Temanggung, Sd Negeri Nglondong ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320994.

20 SD NEGERI 2 PARAKAN KAUMAN
Sd Negeri 2 Parakan Kauman ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Coyudan Utara Parakan Kauman Parakan Temanggung, Sd Negeri 2 Parakan Kauman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321048.