Daftar Sekolah Dasar (SD) Recommended di Semarang Barat Kota Semarang

Kecamatan Semarang Barat, Kota Semarang, Prov. Jawa Tengah Memiliki Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Semarang Barat mempunyai 49 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net sudah Membagikan Informasi Sekolah Dasar (SD) di Candisari dan Berikut yakni List Sekolah SD di Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah untuk memudahkan kalian :

1 SD IT AL QOLAM
Sd It Al Qolam yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jl. Gedung Batu Tengah V Ngemplaksimongan Semarang Barat Kota Semarang, Sd It Al Qolam ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20362718.

2 SD KRISTEN KANAAN
Sd Kristen Kanaan merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jl.madukoro-perum Semarang Indah Diii No. 8-10 Tawangmas Semarang Barat Kota Semarang, Sd Kristen Kanaan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20337745.

3 SD DANIEL CREATIVE SCHOOL
Sd Daniel Creative School ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Jl. Puri Anjasmoro Blok J1 No. 10a Tawangsari Semarang Barat Kota Semarang, Sd Daniel Creative School ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69762785.

4 SD IT BINA AMAL 02
Sd It Bina Amal 02 yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Jl. Srinindito Raya No. 2 Ngemplaksimongan Semarang Barat Kota Semarang, Sd It Bina Amal 02 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69762759.

5 SD NEGERI GISIKDRONO 03
Sd Negeri Gisikdrono 03 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Taman Sri Rejeki Timur I Gisikdrono Semarang Barat Kota Semarang, Sd Negeri Gisikdrono 03 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20337734.

6 SD KRISTEN TERANG BANGSA
Sd Kristen Terang Bangsa adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. Arteri Utara Kompleks Grand Marina Tawangsari Semarang Barat Kota Semarang, Sd Kristen Terang Bangsa ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20340993.

7 SD NEGERI KARANGAYU 02
Sd Negeri Karangayu 02 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Kenconowungu Iv No 16 Karang Ayu Semarang Barat Kota Semarang, Sd Negeri Karangayu 02 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20329294.

8 SD NEGERI KARANGAYU 03
Sd Negeri Karangayu 03 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Kenconowungu Tengah V Karang Ayu Semarang Barat Kota Semarang, Sd Negeri Karangayu 03 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20329293.

9 SD BUNDA HATI KUDUS
Sd Bunda Hati Kudus yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Graha Padma Blk M No 1 Tambak Harjo Semarang Barat Kota Semarang, Sd Bunda Hati Kudus ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20337729.

10 SD NEGERI KALIBANTENG KIDUL 01
Sd Negeri Kalibanteng Kidul 01 ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Wr. Supratman No. 22 – 23 Kalibanteng Kidul Semarang Barat Kota Semarang, Sd Negeri Kalibanteng Kidul 01 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20328549.

11 SD KRISTEN TRI TUNGGAL
Sd Kristen Tri Tunggal ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Semarang Indah Blok F No.1 Tawangmas Semarang Barat Kota Semarang, Sd Kristen Tri Tunggal ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20337746.

12 SD NEGERI BOJONG SALAMAN 01
Sd Negeri Bojong Salaman 01 merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Pamularsih Dalam Bojongsalaman Semarang Barat Kota Semarang, Sd Negeri Bojong Salaman 01 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20337728.

13 SD NEGERI BOJONG SALAMAN 02
Sd Negeri Bojong Salaman 02 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Puspanjolo Selatan X Bojongsalaman Semarang Barat Kota Semarang, Sd Negeri Bojong Salaman 02 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20329398.

14 SD NEGERI SALAMAN MLOYO
Sd Negeri Salaman Mloyo adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Puspowarno Tengah Iv Salamanmloyo Semarang Barat Kota Semarang, Sd Negeri Salaman Mloyo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20328706.

15 SD NEGERI GISIKDRONO 01
Sd Negeri Gisikdrono 01 yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Puspogiwang Iv / 8 Gisikdrono Semarang Barat Kota Semarang, Sd Negeri Gisikdrono 01 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20329249.

16 SD NEGERI NGEMPLAK SIMONGAN 01
Sd Negeri Ngemplak Simongan 01 ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Srinindito Raya Ngemplaksimongan Semarang Barat Kota Semarang, Sd Negeri Ngemplak Simongan 01 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20328692.

17 SD NEGERI GISIKDRONO 02
Sd Negeri Gisikdrono 02 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Kumudasmoro Rt 02/ Rw V Gisikdrono Semarang Barat Kota Semarang, Sd Negeri Gisikdrono 02 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20329260.

18 SD NEGERI TAWANG MAS 01
Sd Negeri Tawang Mas 01 yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Puri Anjasmoro A 6 Tawangmas Semarang Barat Kota Semarang, Sd Negeri Tawang Mas 01 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20337726.

19 SD NEGERI KRAPYAK
Sd Negeri Krapyak yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Warigalit Raya Krapyak Semarang Barat Kota Semarang, Sd Negeri Krapyak ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20337759.

20 SD NASIMA
Sd Nasima ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. Puspanjolo Selatan No 53 Bojongsalaman Semarang Barat Kota Semarang, Sd Nasima ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20337756.