Daftar Sekolah Dasar (SD) Recommended di Wonoboyo Temanggung

Kecamatan Wonoboyo, Temanggung, Prov. Jawa Tengah Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Kemendikbud, Wonoboyo memiliki 16 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru Saya telah berbagi Informasi Sekolah Dasar (SD) di Tretep dan Selanjutnya adalah Kumpulan Sekolah SD di Wonoboyo, Temanggung, Jawa Tengah untuk kamu :

1 SD NEGERI 1 WONOBOYO
Sd Negeri 1 Wonoboyo ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kleseman Wonoboyo Wonoboyo Temanggung, Sd Negeri 1 Wonoboyo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20321570.

2 SD NEGERI 2 WONOBOYO
Sd Negeri 2 Wonoboyo ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Wonoboyo Wonoboyo Wonoboyo Temanggung, Sd Negeri 2 Wonoboyo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321560.

3 SD NEGERI 2 WONOCOYO
Sd Negeri 2 Wonocoyo ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Gopakan Wonocoyo Wonoboyo Temanggung, Sd Negeri 2 Wonocoyo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321568.

4 SD NEGERI PURWOSARI 1
Sd Negeri Purwosari 1 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Gelangan Jurang Purwosari Wonoboyo Temanggung, Sd Negeri Purwosari 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321529.

5 SD NEGERI TAWANGSARI
Sd Negeri Tawangsari yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dk Tawangsari Tawangsari Wonoboyo Temanggung, Sd Negeri Tawangsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321517.

6 SD NEGERI SEMEN
Sd Negeri Semen yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dsn Margosono Semen Wonoboyo Temanggung, Sd Negeri Semen ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321523.

7 SD NEGERI TENING
Sd Negeri Tening merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Tening Tening Wonoboyo Temanggung, Sd Negeri Tening ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321574.

8 SD NEGERI REJOSARI
Sd Negeri Rejosari yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Rejosari Rt 02 Rw 01 Rejosari Wonoboyo Temanggung, Sd Negeri Rejosari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321535.

9 SD NEGERI 2 KEBONSARI
Sd Negeri 2 Kebonsari merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Pugeran Kebonsari Wonoboyo Temanggung, Sd Negeri 2 Kebonsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320893.

10 SD NEGERI 1 WONOCOYO
Sd Negeri 1 Wonocoyo adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dsn. Mujil Wonocoyo Wonoboyo Temanggung, Sd Negeri 1 Wonocoyo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321569.

11 SD NEGERI 1 KEBONSARI
Sd Negeri 1 Kebonsari yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kebonsari Kebonsari Wonoboyo Temanggung, Sd Negeri 1 Kebonsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320873.

12 SD NEGERI PATEKEN
Sd Negeri Pateken ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Wonoboyo Pateken Wonoboyo Temanggung, Sd Negeri Pateken ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321040.

13 SD NEGERI PITROSARI
Sd Negeri Pitrosari yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Krajan Pitrosari Wonoboyo Temanggung, Sd Negeri Pitrosari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321035.

14 SD NEGERI PESANTREN
Sd Negeri Pesantren adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Pesantren Pesantren Wonoboyo Temanggung, Sd Negeri Pesantren ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321380.

15 SD NEGERI CEMORO SATU ATAP
Sd Negeri Cemoro Satu Atap yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Cemoro Cemoro Wonoboyo Temanggung, Sd Negeri Cemoro Satu Atap ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321313.

16 SD NEGERI WATES
Sd Negeri Wates adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Wates Wates Wonoboyo Temanggung, Sd Negeri Wates ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321558.