Daftar Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Karangdowo Klaten

Kecamatan Karangdowo, Klaten, Prov. Jawa Tengah Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Akreditasinya, Karangdowo mempunyai 31 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru Saya telah Membagikan List Sekolah Dasar (SD) di Plantungan dan Berikut yakni Kumpulan Sekolah SD di Karangdowo, Klaten, Jawa Tengah untuk anda :

1 SD NEGERI 2 KARANGDOWO
Sd Negeri 2 Karangdowo merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kwaron Karangdowo Karangdowo Klaten, Sd Negeri 2 Karangdowo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20310137.

2 SD MUHAMMADIYAH NURUL ILMI KARANGDOWO
Sd Muhammadiyah Nurul Ilmi Karangdowo merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Karangdowo, Kec. Karangdowo, Klaten, Jawa Tengah Karangdowo Karangdowo Klaten, Sd Muhammadiyah Nurul Ilmi Karangdowo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69859370.

3 SD NEGERI 1 KARANGJOHO
Sd Negeri 1 Karangjoho yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Karangjoho Karangjoho Karangdowo Klaten, Sd Negeri 1 Karangjoho ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20309821.

4 SD NEGERI 1 PUGERAN
Sd Negeri 1 Pugeran adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Pugeran Pugeran Karangdowo Klaten, Sd Negeri 1 Pugeran ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20310250.

5 SD NEGERI 1 TUMPUKAN
Sd Negeri 1 Tumpukan yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Tumpukan Tumpukan Karangdowo Klaten, Sd Negeri 1 Tumpukan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20310077.

6 SD NEGERI 1 NGOLODONO
Sd Negeri 1 Ngolodono merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Ngolodono Ngolodono Karangdowo Klaten, Sd Negeri 1 Ngolodono ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20310184.

7 SD NEGERI 2 NGOLODONO
Sd Negeri 2 Ngolodono yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Bitaran Ngolodono Karangdowo Klaten, Sd Negeri 2 Ngolodono ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20309347.

8 SD NEGERI 1 MUNGGUNG
Sd Negeri 1 Munggung adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Munggung Munggung Karangdowo Klaten, Sd Negeri 1 Munggung ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20310236.

9 SD NEGERI 1 RINGINPUTIH
Sd Negeri 1 Ringinputih yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Ringinmulyo Ringinputih Karangdowo Klaten, Sd Negeri 1 Ringinputih ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20310296.

10 SD NEGERI 1 KUPANG
Sd Negeri 1 Kupang adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kupang Kupang Karangdowo Klaten, Sd Negeri 1 Kupang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20310224.

11 SD NEGERI 2 PUGERAN
Sd Negeri 2 Pugeran adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Karangdowo Pugeran Karangdowo Klaten, Sd Negeri 2 Pugeran ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20309448.

12 SD NEGERI TEGALAMPEL
Sd Negeri Tegalampel adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Tegalampel Tegalampel Karangdowo Klaten, Sd Negeri Tegalampel ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20309717.

13 SD NEGERI 2 DEMANGAN
Sd Negeri 2 Demangan yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Demangan Demangan Karangdowo Klaten, Sd Negeri 2 Demangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20334461.

14 SD NEGERI 3 RINGINPUTIH
Sd Negeri 3 Ringinputih ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Blimbing Ringinputih Karangdowo Klaten, Sd Negeri 3 Ringinputih ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20309312.

15 SD NEGERI 2 RINGINPUTIH
Sd Negeri 2 Ringinputih adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jatirogo Ringinputih Karangdowo Klaten, Sd Negeri 2 Ringinputih ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20309459.

16 SD NEGERI 2 BULUSAN
Sd Negeri 2 Bulusan adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Bulusan Bulusan Karangdowo Klaten, Sd Negeri 2 Bulusan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20310052.

17 SD NEGERI 2 TAMBAK
Sd Negeri 2 Tambak ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Turen Tambak Karangdowo Klaten, Sd Negeri 2 Tambak ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20331604.

18 SD NEGERI 1 SOKA
Sd Negeri 1 Soka merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Soka Soka Karangdowo Klaten, Sd Negeri 1 Soka ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20310310.

19 SD NEGERI 3 MUNGGUNG
Sd Negeri 3 Munggung adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Munggung Munggung Karangdowo Klaten, Sd Negeri 3 Munggung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20309310.

20 SD NEGERI 02 KARANGTALUN
Sd Negeri 02 Karangtalun yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Sd Negeri 02 Karangtalun Karangtalun Karangdowo Klaten, Sd Negeri 02 Karangtalun ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20309395.