Daftar Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Panyingkiran Majalengka

Kecamatan Panyingkiran, Majalengka, Prov. Jawa Barat Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Akreditasinya, Panyingkiran memiliki 16 Sekolah Dasar (SD) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya kami telah share Daftar Sekolah Dasar (SD) di Rajagaluh dan Berikut ialah List Sekolah SD di Panyingkiran, Majalengka, Jawa Barat untuk kalian :

1 SD IT TAZKIA INSANI
Sd It Tazkia Insani adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. Siliwangi No.72 Desa Jatipamor Jatipamor Panyingkiran Majalengka, Sd It Tazkia Insani ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69867971.

2 SD NEGERI PANYINGKIRAN I
Sd Negeri Panyingkiran I yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Desa No. 1 Panyingkiran Panyingkiran Panyingkiran Majalengka, Sd Negeri Panyingkiran I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20213661.

3 SD NEGERI JATISERANG II
Sd Negeri Jatiserang Ii merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Ds Jatiserang Jatiserang Panyingkiran Majalengka, Sd Negeri Jatiserang Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20214346.

4 SD NEGERI PASIRMUNCANG I
Sd Negeri Pasirmuncang I adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Desa Pasirmuncang Pasirmuncang Panyingkiran Majalengka, Sd Negeri Pasirmuncang I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213729.

5 SD NEGERI LEUWISEENG I
Sd Negeri Leuwiseeng I ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Desa Leuwiseeng Leuwiseeng Panyingkiran Majalengka, Sd Negeri Leuwiseeng I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213767.

6 SD NEGERI LEUWISEENG II
Sd Negeri Leuwiseeng Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Buniasih Leuwiseeng Panyingkiran Majalengka, Sd Negeri Leuwiseeng Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213766.

7 SD NEGERI LEUWISEENG III
Sd Negeri Leuwiseeng Iii adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Leuwiseeng Leuwiseeng Panyingkiran Majalengka, Sd Negeri Leuwiseeng Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20213765.

8 SD NEGERI CIJUREY I
Sd Negeri Cijurey I yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Desa Cijurey Cijurey Panyingkiran Majalengka, Sd Negeri Cijurey I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214417.

9 SD NEGERI CIJUREY II
Sd Negeri Cijurey Ii ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Raya Kepuh Cijurey Panyingkiran Majalengka, Sd Negeri Cijurey Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214416.

10 SD NEGERI KARYAMUKTI I
Sd Negeri Karyamukti I ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Cipadung Karyamukti Panyingkiran Majalengka, Sd Negeri Karyamukti I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214326.

11 SD NEGERI BONANG I
Sd Negeri Bonang I adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Raya Bonang Bonang Panyingkiran Majalengka, Sd Negeri Bonang I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214384.

12 SD NEGERI BONANG II
Sd Negeri Bonang Ii ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Samiaji Bonang Panyingkiran Majalengka, Sd Negeri Bonang Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214394.

13 SD NEGERI KARYAMUKTI II
Sd Negeri Karyamukti Ii ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kirapandak Karyamukti Panyingkiran Majalengka, Sd Negeri Karyamukti Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214325.

14 SD NEGERI JATISERANG I
Sd Negeri Jatiserang I merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Perwira Desa Jatiserang Panyingkiran Majalengka, Sd Negeri Jatiserang I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20246043.

15 SD NEGERI JATIPAMOR I
Sd Negeri Jatipamor I yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Siliwangi Jatipamor Panyingkiran Majalengka, Sd Negeri Jatipamor I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214332.

16 SD NEGERI BANTRANGSANA
Sd Negeri Bantrangsana adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Bantrangsana Bantrangsana Panyingkiran Majalengka, Sd Negeri Bantrangsana ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20214119.