Daftar Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Tanggung Gunung Tulungagung

Kecamatan Tanggung Gunung, Tulungagung, provinsi Jawa Timur Punya beberapa Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Kemendikbud, Tanggung Gunung mempunyai 26 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net telah share Kumpulan Sekolah Dasar (SD) di Sumbergempol dan Berikut yakni daftar Sekolah SD di Tanggung Gunung, Tulungagung, Jawa Timur untuk membantu kalian :

1 SDN 3 JENGGLUNGHARJO
Sdn 3 Jengglungharjo yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jengglungharjo Jengglungharjo Tanggung Gunung Tulungagung, Sdn 3 Jengglungharjo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20515935.

2 SD NEGERI 4 TANGGUNGGUNUNG
Sd Negeri 4 Tanggunggunung ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Tanggunggunung Tanggunggunung Tanggung Gunung Tulungagung, Sd Negeri 4 Tanggunggunung ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20515639.

3 SD NEGERI 2 TENGGAREJO
Sd Negeri 2 Tenggarejo yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dsn. Turi, Rt 01/ Rw 04, Ds. Tenggarejo Tenggarejo Tanggung Gunung Tulungagung, Sd Negeri 2 Tenggarejo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20515651.

4 SD NEGERI 3 NGREJO
Sd Negeri 3 Ngrejo adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dsn. Ngrejo, Rt.01, Rw.02 Ngrejo Tanggung Gunung Tulungagung, Sd Negeri 3 Ngrejo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20515312.

5 SD NEGERI 1 TANGGUNGGUNUNG
Sd Negeri 1 Tanggunggunung ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Tanggunggunung Tanggunggunung Tanggung Gunung Tulungagung, Sd Negeri 1 Tanggunggunung ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20515642.

6 SD NEGERI 1 NGEPOH
Sd Negeri 1 Ngepoh yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Ngepoh Ngepoh Tanggung Gunung Tulungagung, Sd Negeri 1 Ngepoh ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20515358.

7 SD NEGERI 3 TANGGUNGGUNUNG
Sd Negeri 3 Tanggunggunung adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Tanggunggunung Tanggunggunung Tanggung Gunung Tulungagung, Sd Negeri 3 Tanggunggunung ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20515640.

8 SD NEGERI 1 PAKISREJO
Sd Negeri 1 Pakisrejo adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Pakisrejo Pakisrejo Tanggung Gunung Tulungagung, Sd Negeri 1 Pakisrejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20515416.

9 SD NEGERI 2 TANGGUNGGUNUNG
Sd Negeri 2 Tanggunggunung merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Tanggunggunung Tanggunggunung Tanggung Gunung Tulungagung, Sd Negeri 2 Tanggunggunung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20515641.

10 SD NEGERI 2 JENGGLUNGHARJO
Sd Negeri 2 Jengglungharjo yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Rt. 03 Rw. 01 Dsn. Plandaan Jengglungharjo Tanggung Gunung Tulungagung, Sd Negeri 2 Jengglungharjo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20515936.

11 SD NEGERI 3 KRESIKAN
Sd Negeri 3 Kresikan ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Kresikan Kresikan Tanggung Gunung Tulungagung, Sd Negeri 3 Kresikan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20515965.

12 SD NEGERI 6 JENGGLUNGHARJO
Sd Negeri 6 Jengglungharjo yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dsn Ngelo Jengglungharjo Tanggung Gunung Tulungagung, Sd Negeri 6 Jengglungharjo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20515932.

13 SD NEGERI 1 JENGGLUNGHARJO
Sd Negeri 1 Jengglungharjo ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jengglungharjo Rt.02 Rw.04 Jengglungharjo Tanggung Gunung Tulungagung, Sd Negeri 1 Jengglungharjo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20515951.

14 SD NEGERI 4 JENGGLUNGHARJO
Sd Negeri 4 Jengglungharjo merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dsn. Jengglungharjo Jengglungharjo Tanggung Gunung Tulungagung, Sd Negeri 4 Jengglungharjo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20515934.

15 SD NEGERI 1 NGREJO
Sd Negeri 1 Ngrejo merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Raya Brumbun Ngrejo Tanggung Gunung Tulungagung, Sd Negeri 1 Ngrejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20515314.

16 SD NEGERI 5 KRESIKAN
Sd Negeri 5 Kresikan merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kresikan Kresikan Tanggung Gunung Tulungagung, Sd Negeri 5 Kresikan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20515967.

17 SD N 2 PAKISREJO
Sd N 2 Pakisrejo yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dsn. Jinggring Pakisrejo Tanggung Gunung Tulungagung, Sd N 2 Pakisrejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20515415.

18 SD NEGERI 5 NGREJO
Sd Negeri 5 Ngrejo adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Kuning Ngrejo Tanggung Gunung Tulungagung, Sd Negeri 5 Ngrejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20515311.

19 SD NEGERI 2 NGEPOH
Sd Negeri 2 Ngepoh merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Ngepoh Ngepoh Tanggung Gunung Tulungagung, Sd Negeri 2 Ngepoh ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20515357.

20 SD NEGERI I KRESIKAN
Sd Negeri I Kresikan yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dusun Ngresah Kresikan Tanggung Gunung Tulungagung, Sd Negeri I Kresikan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20515955.