Daftar Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Watumalang Wonosobo

Kecamatan Watumalang, Wonosobo, provinsi Jawa Tengah Punya beberapa Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Akreditasinya, Watumalang mempunyai 32 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami sudah share List Sekolah Dasar (SD) di Leksono dan Selanjutnya yakni daftar Sekolah SD di Watumalang, Wonosobo, Jawa Tengah untuk membantu kamu :

1 SD NEGERI 1 GUMAWANG KIDUL
Sd Negeri 1 Gumawang Kidul yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Semurup Gumawang Kidul Watumalang Wonosobo, Sd Negeri 1 Gumawang Kidul ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20307016.

2 SD ISLAM MIFTAHUL HUDA
Sd Islam Miftahul Huda merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Siwatu Bumiroso Watumalang Wonosobo, Sd Islam Miftahul Huda ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20306903.

3 SD NEGERI 1 LIMBANGAN
Sd Negeri 1 Limbangan adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Limbangan Limbangan Watumalang Wonosobo, Sd Negeri 1 Limbangan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20307239.

4 SD NEGERI 3 LUMAJANG
Sd Negeri 3 Lumajang adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Bakalan Lumajang Watumalang Wonosobo, Sd Negeri 3 Lumajang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306595.

5 SD NEGERI 2 WONOKAMPIR
Sd Negeri 2 Wonokampir ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Pagedangan Wonokampir Watumalang Wonosobo, Sd Negeri 2 Wonokampir ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306608.

6 SD NEGERI 1 KRINJING
Sd Negeri 1 Krinjing yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Krinjing Krinjing Watumalang Wonosobo, Sd Negeri 1 Krinjing ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307269.

7 SD NEGERI 2 KRINJING
Sd Negeri 2 Krinjing adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Depok Rt.05 / Rw.01 Krinjing Watumalang Wonosobo, Sd Negeri 2 Krinjing ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306707.

8 SD NEGERI 1 BANYUKEMBAR
Sd Negeri 1 Banyukembar yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Banyukembar Banyukembar Watumalang Wonosobo, Sd Negeri 1 Banyukembar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306976.

9 SD NEGERI 2 WONOROTO
Sd Negeri 2 Wonoroto yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Klesem Wonoroto Wonoroto Watumalang Wonosobo, Sd Negeri 2 Wonoroto ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306606.

10 SD NEGERI 1 GONDANG
Sd Negeri 1 Gondang adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Gondang Gondang Watumalang Wonosobo, Sd Negeri 1 Gondang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307041.

11 SD NEGERI 1 LUMAJANG
Sd Negeri 1 Lumajang yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Deles Lumajang Watumalang Wonosobo, Sd Negeri 1 Lumajang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307238.

12 SD NEGERI 1 KALIDESEL
Sd Negeri 1 Kalidesel adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kalidesel Kalidesel Watumalang Wonosobo, Sd Negeri 1 Kalidesel ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307024.

13 SD NEGERI 2 BINANGUN
Sd Negeri 2 Binangun adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Keseneng Binangun Watumalang Wonosobo, Sd Negeri 2 Binangun ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307163.

14 SD NEGERI 3 WONOROTO
Sd Negeri 3 Wonoroto yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Welahan Wonoroto Watumalang Wonosobo, Sd Negeri 3 Wonoroto ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306674.

15 SD NEGERI BUMIROSO
Sd Negeri Bumiroso adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Bumiroso Bumiroso Watumalang Wonosobo, Sd Negeri Bumiroso ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307035.

16 SD NEGERI 2 WONOSROYO
Sd Negeri 2 Wonosroyo ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Wonosroyo Wonosroyo Watumalang Wonosobo, Sd Negeri 2 Wonosroyo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306603.

17 SD NEGERI 1 WONOKAMPIR
Sd Negeri 1 Wonokampir merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Wonokampir Wonokampir Watumalang Wonosobo, Sd Negeri 1 Wonokampir ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307179.

18 SD NEGERI 2 LUMAJANG
Sd Negeri 2 Lumajang yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Sumber Lumajang Watumalang Wonosobo, Sd Negeri 2 Lumajang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306720.

19 SD NEGERI KURIPAN
Sd Negeri Kuripan yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Kuripan Kuripan Watumalang Wonosobo, Sd Negeri Kuripan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307017.

20 SD NEGERI 2 WATUMALANG
Sd Negeri 2 Watumalang merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Tripis Watumalang Watumalang Wonosobo, Sd Negeri 2 Watumalang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306676.