Daftar Sekolah Dasar (SD) Terfavorite di Klaten Utara Klaten

Kecamatan Klaten Utara, Klaten, Prov. Jawa Tengah Memiliki beberapa Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Klaten Utara memiliki 18 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya sudah Membagikan List Sekolah Dasar (SD) di Karanganom dan Selanjutnya ialah List Sekolah SD di Klaten Utara, Klaten, Jawa Tengah untuk kamu :

1 SD IT NURUL AKBAR
Sd It Nurul Akbar yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Tegalmulyo Gergunung Klaten Utara Klaten, Sd It Nurul Akbar ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20361944.

2 SD NEGERI 1 JEBUGAN
Sd Negeri 1 Jebugan adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jebugan Jebugan Klaten Utara Klaten, Sd Negeri 1 Jebugan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20357309.

3 SD PL SUGIYOPRANOTO
Sd Pl Sugiyopranoto ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jl.mgr Sugiyapranata Karanganom Klaten Utara Klaten, Sd Pl Sugiyopranoto ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20331613.

4 SD NEGERI 2 GERGUNUNG
Sd Negeri 2 Gergunung adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Rinembe Gergunung Rt 02 Rw 03 Gergunung Klaten Utara Klaten, Sd Negeri 2 Gergunung ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20331599.

5 SD NEGERI 2 BARENGLOR
Sd Negeri 2 Barenglor adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Veteran No. 86 Bareng Lor Klaten Utara Klaten, Sd Negeri 2 Barenglor ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20310097.

6 SD IT HIDAYAH
Sd It Hidayah yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jl. Singosari, Jetis Belang Wetan Klaten Utara Klaten, Sd It Hidayah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20331582.

7 SD NEGERI 3 BARENGLOR
Sd Negeri 3 Barenglor merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Klaten Utara Bareng Lor Klaten Utara Klaten, Sd Negeri 3 Barenglor ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20309253.

8 SD NEGERI 3 KARANGANOM
Sd Negeri 3 Karanganom yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Ki Hajar Dewantara Karanganom Klaten Utara Klaten, Sd Negeri 3 Karanganom ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20309212.

9 SD NEGERI 1 BARENGLOR
Sd Negeri 1 Barenglor adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Klaten Utara Bareng Lor Klaten Utara Klaten, Sd Negeri 1 Barenglor ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20309969.

10 SD NEGERI 1 GERGUNUNG
Sd Negeri 1 Gergunung adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Krajan Gergunung Klaten Utara Klaten, Sd Negeri 1 Gergunung ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20309771.

11 SD MUHAMMADIYAH KLATEN UTARA
Sd Muhammadiyah Klaten Utara yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. Kopral Sudibyo Perak Gunungan Bareng Lor Klaten Utara Klaten, Sd Muhammadiyah Klaten Utara ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20357299.

12 SD NEGERI 4 BARENGLOR
Sd Negeri 4 Barenglor adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Klaten Utara Bareng Lor Klaten Utara Klaten, Sd Negeri 4 Barenglor ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20309277.

13 SD NEGERI 1 JONGGRANGAN
Sd Negeri 1 Jonggrangan ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jonggrangan Jonggrangan Klaten Utara Klaten, Sd Negeri 1 Jonggrangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20309845.

14 SD NEGERI 1 KARANGANOM
Sd Negeri 1 Karanganom yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Morangan Karanganom Klaten Utara Klaten, Sd Negeri 1 Karanganom ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20309824.

15 SD NEGERI 2 JONGGRANGAN
Sd Negeri 2 Jonggrangan yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jonggrangan Jonggrangan Klaten Utara Klaten, Sd Negeri 2 Jonggrangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20310113.

16 SD NEGERI 2 KETANDAN
Sd Negeri 2 Ketandan adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Ketandan Ketandan Klaten Utara Klaten, Sd Negeri 2 Ketandan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20309379.

17 SD NEGERI 2 BELANGWETAN
Sd Negeri 2 Belangwetan yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jetis Rt 03 Rw 15 Belang Wetan Klaten Utara Klaten, Sd Negeri 2 Belangwetan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20310090.

18 SD NEGERI 3 KETANDAN
Sd Negeri 3 Ketandan ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Sultan Agung Ketandan Klaten Utara Klaten, Sd Negeri 3 Ketandan ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20309307.