Daftar Sekolah Menengah Atas (SMA) Populer di Purbalingga

Purbalingga provinsi Jawa Tengah Memiliki Sejumlah Sekolah Menengah Atas (SMA) Terfavorite menurut Kemendikbud, Purbalingga memiliki 16 Sekolah Menengah Atas (SMA) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya kami sudah berbagi List Sekolah Menengah Pertama (SMP) Terfavorite di Purbalingga dan Berikut ini adalah Kumpulan Sekolah SMA di Purbalingga, Jawa Tengah untuk anda :

1 SMAN 1 BOBOTSARI
Sman 1 Bobotsari merupakan Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang beralamat di Jl. Majapura Majapura Bobotsari Purbalingga, Sman 1 Bobotsari ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20303231.

2 SMAS MUHAMMADIYAH 2 BOBOTSARI
Smas Muhammadiyah 2 Bobotsari ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang terletak di Jl. Kenduruan No. 39 Bobotsari Bobotsari Purbalingga, Smas Muhammadiyah 2 Bobotsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20303233.

3 SMAN 1 BUKATEJA
Sman 1 Bukateja yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Purwandaru Bukateja Bukateja Bukateja Purbalingga, Sman 1 Bukateja ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20303230.

4 SMAS SANTO AGUSTINUS
Smas Santo Agustinus ialah sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang bertempat di Jl. May.jend. Sungkono Kalimanah Wetan Kalimanah Purbalingga, Smas Santo Agustinus ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20303232.

5 SMAS MA ARIF KARANGANYAR
Smas Ma Arif Karanganyar ialah sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang bertempat di Jl. Raya Karanganyar No. 11 Karanganyar Karanganyar Purbalingga, Smas Ma Arif Karanganyar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20303250.

6 SMAS MA ARIF KARANGMONCOL
Smas Ma Arif Karangmoncol ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang bertempat di Jl. Raya Pekiringan No.2 Pekiringan Karangmoncol Purbalingga, Smas Ma Arif Karangmoncol ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20303237.

7 SMAN 1 KARANGREJA
Sman 1 Karangreja adalah sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Karangreja Karangreja Karangreja Purbalingga, Sman 1 Karangreja ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20303229.

8 SMAN 1 KEJOBONG
Sman 1 Kejobong adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Gumiwang Kejobong Gumiwang Kejobong Purbalingga, Sman 1 Kejobong ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20303227.

9 SMAN 1 KEMANGKON
Sman 1 Kemangkon ialah sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang terletak di Jl. Raya Panican Panican Kemangkon Purbalingga, Sman 1 Kemangkon ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20303238.

10 SMAS MUHAMMADIYAH 4 PURBALINGGA
Smas Muhammadiyah 4 Purbalingga yaitu sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang terletak di Jl. Raya Utara Kertanegara Kertanegara Kertanegara Purbalingga, Smas Muhammadiyah 4 Purbalingga ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20303236.

11 SMAN 1 KUTASARI
Sman 1 Kutasari yakni sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Tobong – Kutasari Meri Kutasari Purbalingga, Sman 1 Kutasari ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20303239.

12 SMAN 1 PADAMARA
Sman 1 Padamara ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang terletak di Jl. Raya Padamara Padamara Padamara Purbalingga, Sman 1 Padamara ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20356178.

13 SMAN 2 PURBALINGGA
Sman 2 Purbalingga yaitu sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang terletak di Jl. Pucung Rumbak Bancar Purbalingga Purbalingga, Sman 2 Purbalingga ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20303246.

14 SMAN 1 PURBALINGGA
Sman 1 Purbalingga ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang terletak di Jl. Letjend. Mt Haryono Purbalingga Kulon Purbalingga Purbalingga, Sman 1 Purbalingga ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20303249.

15 SMAS MUHAMMADIYAH 1 PURBALINGGA
Smas Muhammadiyah 1 Purbalingga adalah sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang berlokasi di Jl. Alun – Alun Selatan No. 2 Purbalingga Kidul Purbalingga Purbalingga, Smas Muhammadiyah 1 Purbalingga ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20303235.

16 SMAN 1 REMBANG
Sman 1 Rembang adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang terletak di Jl. Monumen Jend. Soedirman No. 1 Bantarbarang Rembang Purbalingga, Sman 1 Rembang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20303248.