Daftar Sekolah Menengah Atas (SMA) Terbaik di Kota Pekalongan

Kota Pekalongan provinsi Jawa Tengah Memiliki beberapa Sekolah Menengah Atas (SMA) Terfavorite menurut Kemendikbud, Kota Pekalongan mempunyai 9 Sekolah Menengah Atas (SMA) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya sudah Membagikan Kumpulan Sekolah Menengah Pertama (SMP) Recommended di Kota Pekalongan dan Berikut ialah Kumpulan Sekolah SMA di Kota Pekalongan, Jawa Tengah untuk kalian :

1 SMA MASEHI
Sma Masehi yaitu Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang terletak di Jl. Kurinci No. 34 Pekalongan Bendan Kergon Pekalongan Barat Kota Pekalongan, Sma Masehi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20329523.

2 SMA NEGERI 4 PEKALONGAN
Sma Negeri 4 Pekalongan ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang bertempat di Jl. Hos Cokroaminoto No. 383a Pekalongan Kuripan Kertoharjo Pekalongan Selatan Kota Pekalongan, Sma Negeri 4 Pekalongan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20329509.

3 SMA NEGERI 1 PEKALONGAN
Sma Negeri 1 Pekalongan ialah Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang beralamat di Jl. Ra. Kartini No. 39 Pekalongan Keputran Pekalongan Timur Kota Pekalongan, Sma Negeri 1 Pekalongan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20329517.

4 SMA ISLAM
Sma Islam yaitu Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang berlokasi di Jl. Surabaya No. 1 Pekalongan Sugihwaras Pekalongan Timur Kota Pekalongan, Sma Islam ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20329522.

5 SMA HASYIM ASY`ARI
Sma Hasyim Asy`ari adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang berlokasi di Jl. Dr. Wahidin No. 104 Pekalongan Noyontaansari Pekalongan Timur Kota Pekalongan, Sma Hasyim Asy`ari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20329521.

6 SMA AL-IRSYAD
Sma Al-irsyad adalah sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang berlokasi di Jl. Seruni No. 66a Pekalongan Poncol Pekalongan Timur Kota Pekalongan, Sma Al-irsyad ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20329520.

7 SMA NEGERI 3 PEKALONGAN
Sma Negeri 3 Pekalongan yakni sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang bertempat di Jl. Progo No. 28 Pekalongan Padukuhan Kraton Pekalongan Utara Kota Pekalongan, Sma Negeri 3 Pekalongan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20329508.

8 SMA SANTO BERNARDUS
Sma Santo Bernardus merupakan sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang berlokasi di Jl. Patriot No. 14 Pekalongan Padukuhan Kraton Pekalongan Utara Kota Pekalongan, Sma Santo Bernardus ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20329525.

9 SMA NEGERI 2 PEKALONGAN
Sma Negeri 2 Pekalongan adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang berlokasi di Jl. Kusuma Bangsa Pekalongan Panjang Baru Pekalongan Utara Kota Pekalongan, Sma Negeri 2 Pekalongan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20329516.