Daftar Sekolah Menengah Atas (SMA) Terfavorite di Pekalongan

Pekalongan provinsi Jawa Tengah Memiliki Sejumlah Sekolah Menengah Atas (SMA) Populer menurut Akreditasinya, Pekalongan mempunyai 16 Sekolah Menengah Atas (SMA) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya telah share Kumpulan Sekolah Menengah Pertama (SMP) Terfavorite di Pekalongan dan Berikut ialah List Sekolah SMA di Pekalongan, Jawa Tengah untuk membantu anda :

1 SMA NEGERI 1 BOJONG
Sma Negeri 1 Bojong yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Wangandowo No. 116 Wangandowo Bojong Pekalongan, Sma Negeri 1 Bojong ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20338918.

2 SMA NEGERI 1 DORO
Sma Negeri 1 Doro merupakan sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang terletak di Jl. Raya Sawangan-doro Sawangan Doro Pekalongan, Sma Negeri 1 Doro ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20323379.

3 SMA NEGERI 1 KAJEN
Sma Negeri 1 Kajen ialah Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang bertempat di Jl. Mandurorejo Nyamok Kajen Pekalongan, Sma Negeri 1 Kajen ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20323398.

4 SMA PGRI 2 KAJEN
Sma Pgri 2 Kajen ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang bertempat di Jl. Mandurorejo Tanjungkulon Kajen Pekalongan, Sma Pgri 2 Kajen ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20323550.

5 SMA NEGERI 1 KANDANGSERANG
Sma Negeri 1 Kandangserang merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Kandangserang Kandangserang Kandangserang Pekalongan, Sma Negeri 1 Kandangserang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20338919.

6 SMA YAPENDA KARANGANYAR
Sma Yapenda Karanganyar ialah Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang terletak di Jl. Kebonsari No. 702 Karangsari Karanganyar Pekalongan, Sma Yapenda Karanganyar ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20332518.

7 SMA MUHAMMADIYAH 1 PEKAJANGAN
Sma Muhammadiyah 1 Pekajangan ialah sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang bertempat di Jl. K.h. M. Mansyur No. 138 Pekajangan Kedungwuni Pekalongan, Sma Muhammadiyah 1 Pekajangan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20323603.

8 SMA NEGERI 1 KEDUNGWUNI
Sma Negeri 1 Kedungwuni yakni Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang beralamat di Jl. Paesan Utara Kedungwuni Barat Kedungwuni Pekalongan, Sma Negeri 1 Kedungwuni ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20323399.

9 SMA MUHAMMADIYAH 2 PEKALONGAN
Sma Muhammadiyah 2 Pekalongan yakni Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang beralamat di Jl. Raya Ambokembang No. 46 Ambokembang Kedungwuni Pekalongan, Sma Muhammadiyah 2 Pekalongan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20323604.

10 SMA NEGERI 1 KESESI
Sma Negeri 1 Kesesi ialah sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Kaibahan Kesesi Kaibahan Kesesi Pekalongan, Sma Negeri 1 Kesesi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20323500.

11 SMA NEGERI 1 PANINGGARAN
Sma Negeri 1 Paninggaran yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Paninggaran Paninggaran Paninggaran Pekalongan, Sma Negeri 1 Paninggaran ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20323501.

12 SMA NEGERI 1 PETUNGKRIYONO
Sma Negeri 1 Petungkriyono merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Petungkriyono Kasimpar Petungkriyono Pekalongan, Sma Negeri 1 Petungkriyono ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20341397.

13 SMA NEGERI 1 SRAGI
Sma Negeri 1 Sragi adalah Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Bulakpelem Bulakpelem Sragi Pekalongan, Sma Negeri 1 Sragi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20323502.

14 SMA NEGERI 1 TALUN
Sma Negeri 1 Talun merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Kalirejo Kalirejo Talun Pekalongan, Sma Negeri 1 Talun ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20332517.

15 SMA NEGERI 1 WIRADESA
Sma Negeri 1 Wiradesa merupakan sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang terletak di Jl. Patimura No. 467 Wiradesa Mayangan Wiradesa Pekalongan, Sma Negeri 1 Wiradesa ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20323503.

16 SMA ISLAM WONOPRINGO
Sma Islam Wonopringo merupakan Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang berlokasi di Jl. Kampus Ymi Sedayu Pegaden Tengah Wonopringgo Pekalongan, Sma Islam Wonopringo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20323602.