Daftar Sekolah Menengah Pertama (SMP) Recommended di Kota Magelang

Kota Magelang provinsi Jawa Tengah Punya Sejumlah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Recommended menurut Kemendikbud, Kota Magelang memiliki 20 Sekolah Menengah Pertama (SMP) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya kami telah berbagi Daftar Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Recommended di Klaten dan Berikut ini ialah List Sekolah SMP di Kota Magelang, Jawa Tengah untuk memudahkan kamu :

1 SMP NEGERI 12 MAGELANG
Smp Negeri 12 Magelang yaitu sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang bertempat di Jl Soekarno Hatta Tidar Selatan Magelang Selatan Kota Magelang, Smp Negeri 12 Magelang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20327592.

2 SMP NEGERI 8 MAGELANG
Smp Negeri 8 Magelang adalah sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang beralamat di Jalan Beringin V Magelang Rejowinangun Selatan Magelang Selatan Kota Magelang, Smp Negeri 8 Magelang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20327598.

3 SMP NEGERI 7 MAGELANG
Smp Negeri 7 Magelang adalah Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang berlokasi di Jl. Sunan Gunung Jati 40 Magelang Jurangombo Magelang Selatan Kota Magelang, Smp Negeri 7 Magelang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20331974.

4 SMP MUHAMMADIYAH MAGELANG
Smp Muhammadiyah Magelang adalah sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang terletak di Jl. Singosari 30a Magelang Rejowinangun Selatan Magelang Selatan Kota Magelang, Smp Muhammadiyah Magelang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20327599.

5 SMP TAMAN DEWASA
Smp Taman Dewasa yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang berlokasi di Jl. Gatot Subroto No 66 Magelang Jurangombo Selatan Magelang Selatan Kota Magelang, Smp Taman Dewasa ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20327588.

6 SMP NEGERI 6 KOTA MAGELANG
Smp Negeri 6 Kota Magelang yaitu Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang bertempat di Jl. Kyai Mojo No.32 Cacaban Magelang Tengah Kota Magelang, Smp Negeri 6 Kota Magelang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20327597.

7 SMP NEGERI 4 MAGELANG
Smp Negeri 4 Magelang merupakan Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang beralamat di Jl.pahlawan No 41 Magelang Magelang Tengah Kota Magelang, Smp Negeri 4 Magelang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20331973.

8 SMP N 1 MAGELANG
Smp N 1 Magelang yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang bertempat di Jl. Pahlawan 66 Magelang Magelang Tengah Kota Magelang, Smp N 1 Magelang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20331972.

9 SMP KRISTEN 1 MAGELANG
Smp Kristen 1 Magelang ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang beralamat di Jl. Veteran 14 Magelang Magelang Magelang Tengah Kota Magelang, Smp Kristen 1 Magelang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20327601.

10 SMP TARAKANITA
Smp Tarakanita merupakan sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang terletak di Jl. Jend. A. Yani No. 20 Panjang Magelang Tengah Kota Magelang, Smp Tarakanita ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20327589.

11 SMP N 10 MAGELANG
Smp N 10 Magelang yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang terletak di Jl. Sukarno-hatta No 2 Magelang Rejowinangun Utara Magelang Tengah Kota Magelang, Smp N 10 Magelang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20327590.

12 SMP KRISTEN INDONESIA
Smp Kristen Indonesia yaitu sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang terletak di Jalan Pajajaran No.29 Kemirirejo Magelang Tengah Kota Magelang, Smp Kristen Indonesia ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20327600.

13 SMP PANTEKOSTA MAGELANG
Smp Pantekosta Magelang adalah Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang bertempat di Jl. Tentara Pelajar 64 Cacaban Magelang Tengah Kota Magelang, Smp Pantekosta Magelang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20327587.

14 SMP NEGERI 5 MAGELANG
Smp Negeri 5 Magelang ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang bertempat di Jl. Jeruk No. 3 Kramat Magelang Kramat Selatan Magelang Utara Kota Magelang, Smp Negeri 5 Magelang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20327596.

15 SMP NEGERI 3 MAGELANG
Smp Negeri 3 Magelang yaitu Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang beralamat di Jl. Kalimas No.33 Kedungsari Magelang Utara Kota Magelang, Smp Negeri 3 Magelang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20327595.

16 SMP NEGERI 2 MAGELANG
Smp Negeri 2 Magelang merupakan sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang terletak di Jl. Pierre Tendean No 8 Magelang Potrobangsan Magelang Utara Kota Magelang, Smp Negeri 2 Magelang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20327594.

17 SMP NEGERI 9 MAGELANG
Smp Negeri 9 Magelang yakni Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang berlokasi di Jl. Cemara Tujuh No. 34 Kedungsari Magelang Utara Kota Magelang, Smp Negeri 9 Magelang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20327614.

18 SMP NEGERI 11 MAGELANG
Smp Negeri 11 Magelang yaitu sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang terletak di Jl. Tentara Genie Pelajar Potrobangsan Magelang Utara Kota Magelang, Smp Negeri 11 Magelang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20327591.

19 SMP NEGERI 13 MAGELANG
Smp Negeri 13 Magelang ialah Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang bertempat di Jalan Pahlawan Nomor 167 Potrobangsan Magelang Utara Kota Magelang, Smp Negeri 13 Magelang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20327593.

20 SMP IT IHSANUL FIKRI
Smp It Ihsanul Fikri merupakan Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang terletak di Jl. Jeruk Timur No. V Sanden Kramat Selatan Magelang Utara Kota Magelang, Smp It Ihsanul Fikri ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20362401.