Daftar Sekolah Menengah Pertama (SMP) Terfavorite di Aceh Utara

Aceh Utara Prov. Aceh Memiliki Sejumlah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Terfavorite menurut Akreditasinya, Aceh Utara mempunyai 112 Sekolah Menengah Pertama (SMP) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru datasekolah.net telah berbagi Daftar Sekolah Menengah Pertama (SMP) di Aceh Timur dan Berikut ialah daftar Sekolah SMP di Aceh Utara, Aceh untuk memudahkan kalian :

1 SMP NEGERI 6 BAKTIYA
Smp Negeri 6 Baktiya adalah sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang terletak di Jln. Blangglumpang Matang Raya Matang Raya Barat Baktiya Aceh Utara, Smp Negeri 6 Baktiya ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69759158.

2 SMP NEGERI 7 BAKTIYA
Smp Negeri 7 Baktiya adalah Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang terletak di Jalan Inpres V Babussalam Baktiya Aceh Utara, Smp Negeri 7 Baktiya ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69854746.

3 SMP SWASTA NURUL ARAFAH
Smp Swasta Nurul Arafah ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang berlokasi di Jln.simpang Panteu Breuh – Seunuddon Meunasah Bujok Baktiya Aceh Utara, Smp Swasta Nurul Arafah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10113372.

4 SMP NEGERI 2 BAKTIYA
Smp Negeri 2 Baktiya adalah sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang beralamat di Jln. Banda Aceh – Medan Km. 321 Dusun Raja Nago Alue Ie Puteh Baktiya Aceh Utara, Smp Negeri 2 Baktiya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10106211.

5 SMP NEGERI 3 BAKTIYA
Smp Negeri 3 Baktiya adalah sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang berlokasi di Baktiya Cot Manyang Baktiya Aceh Utara, Smp Negeri 3 Baktiya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10106229.

6 SMP SWASTA DARUL MUTTAQIN
Smp Swasta Darul Muttaqin yakni Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang beralamat di Jl. Krueng Lingka – Lhok Seutuy, No.10 Lhok Seutui Baktiya Aceh Utara, Smp Swasta Darul Muttaqin ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10112820.

7 SMP SWASTA BABUSSALAM
Smp Swasta Babussalam adalah Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang berlokasi di Jl. Medan-banda Aceh Km. 326 Alue Bili Rayeuk Baktiya Aceh Utara, Smp Swasta Babussalam ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10110258.

8 SMP NEGERI 4 BAKTIYA
Smp Negeri 4 Baktiya yakni Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang terletak di Jalan Seunuddon-panteu Breuh Keude Pante Breuh Baktiya Aceh Utara, Smp Negeri 4 Baktiya ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10101172.

9 SMP NEGERI 1 BAKTIYA
Smp Negeri 1 Baktiya yakni Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang berlokasi di Baktiya Matang Kumbang Baktiya Aceh Utara, Smp Negeri 1 Baktiya ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10106189.

10 SMP SWASTA DARUL MUTAALLIMIN
Smp Swasta Darul Mutaallimin yakni satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang berlokasi di Jalan Medan-banda Aceh Matang Panyang Baktiya Barat Aceh Utara, Smp Swasta Darul Mutaallimin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10113484.

11 SMP NEGERI 1 BAKTIYA BARAT
Smp Negeri 1 Baktiya Barat merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang bertempat di Jln. Banda Aceh – Medan Sampoiniet Matang Bayu Baktiya Barat Aceh Utara, Smp Negeri 1 Baktiya Barat ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10106190.

12 SMP NEGERI 2 BAKTIYA BARAT
Smp Negeri 2 Baktiya Barat yakni sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang terletak di Jl. Sampoiniet – Buah Meunasah Pante Baktiya Barat Aceh Utara, Smp Negeri 2 Baktiya Barat ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10106212.

13 SMP NEGERI 1 BANDA BARO
Smp Negeri 1 Banda Baro ialah sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang beralamat di Jl. Kecamatan No.10 Ulee Nyeu Banda Baro Aceh Utara, Smp Negeri 1 Banda Baro ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10106233.

14 SMP NEGERI 2 BANDA BARO
Smp Negeri 2 Banda Baro ialah Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang beralamat di Jalan Lhok Weeng Blang Pala Banda Baro Aceh Utara, Smp Negeri 2 Banda Baro ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10106253.

15 SMP NEGERI 1 COT GIREK
Smp Negeri 1 Cot Girek merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang terletak di Jln. Malem Dewa Cot Girek Cot Girek Aceh Utara, Smp Negeri 1 Cot Girek ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10106191.

16 SMP NEGERI 4 COT GIREK
Smp Negeri 4 Cot Girek merupakan sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang berlokasi di Jln. Fajar Jeumpa No.03 Alue Leuhob Cot Girek Aceh Utara, Smp Negeri 4 Cot Girek ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10112844.

17 SMP NEGERI 3 COT GIREK
Smp Negeri 3 Cot Girek merupakan sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang berlokasi di Jl. Beurandang Beurandang Asan Cot Girek Aceh Utara, Smp Negeri 3 Cot Girek ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10110710.

18 SMP NEGERI 2 COT GIREK
Smp Negeri 2 Cot Girek yaitu sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang bertempat di Jln. Cot Girek Km.xi Desa U Baro Cot Girek Mns U Baro Cot Girek Aceh Utara, Smp Negeri 2 Cot Girek ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10106230.

19 SMP SWASTA NUJUMUSH SHAGHIRAH
Smp Swasta Nujumush Shaghirah yakni sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang beralamat di Jl.banda Aceh-medan Km.253 Lancang Barat Dewantara Aceh Utara, Smp Swasta Nujumush Shaghirah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10110360.

20 SMP DARUL FALAH AL-AZIZIYYAH
Smp Darul Falah Al-aziziyyah yaitu Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang beralamat di Jln. Meunasah Dusun Suka Sejahtera Bangka Jaya Dewantara Aceh Utara, Smp Darul Falah Al-aziziyyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69856869.