Kumpulan Madrasah ibtidaiyah (MI) Populer di Blora

Blora Prov. Jawa Tengah Punya Sejumlah Madrasah ibtidaiyah (MI) Populer menurut Kemendikbud, Blora mempunyai 73 Madrasah ibtidaiyah (MI) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya kami telah Membagikan Kumpulan Sekolah Menengah Atas (SMA) Recommended di Blora dan Selanjutnya yakni daftar Sekolah MI di Blora, Jawa Tengah untuk memudahkan anda :

1 MIS ISLAMIYAH GEDONGSARI
Mis Islamiyah Gedongsari adalah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Gedongsari Gedongsari Banjarejo Blora, Mis Islamiyah Gedongsari ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60712025.

2 MIS MIFTAHUL ILMIYAH
Mis Miftahul Ilmiyah merupakan sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jl .raya Blora-banjarejo Km 09 Mojowetan Banjarejo Blora, Mis Miftahul Ilmiyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60712024.

3 MIS NURUL FALAH
Mis Nurul Falah yaitu sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Wonosemi Wonosemi Banjarejo Blora, Mis Nurul Falah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60712027.

4 MIS NURUL FALAH
Mis Nurul Falah adalah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Wonosemi Wonosemi Banjarejo Blora, Mis Nurul Falah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60712028.

5 MIS HIMATUL MU`ALLIMIN
Mis Himatul Mu`allimin yakni Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl.blora-randublatung Km.06 Klopoduwur Banjarejo Blora Klopoduwur Banjarejo Blora, Mis Himatul Mu`allimin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60712026.

6 MIN PLOSOREJO
Min Plosorejo yaitu sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang terletak di Jl. Walisongo No. 1 Plosorejo Plosorejo Banjarejo Blora, Min Plosorejo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60712022.

7 MIS TARBIYATUS SHIBYAN
Mis Tarbiyatus Shibyan adalah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Ds,sendangwungu Banjarejp Sendangwungu Banjarejo Blora, Mis Tarbiyatus Shibyan ini sudah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan nomor npsn 60712023.

8 MIS TARBIYATUL ATHFAL
Mis Tarbiyatul Athfal merupakan sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jln. Jatirogo Km.10 Desa Tempurejo Rt 04/rw 02 Tempurejo Bogorejo Blora, Mis Tarbiyatul Athfal ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60712034.

9 MIS SIROJUL HUDA
Mis Sirojul Huda yakni satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jl. Jatirogo Km. 7 Ds. Bogorejo Kec. Bogorejo Kab. Blora 58262 Bogorejo Bogorejo Blora, Mis Sirojul Huda ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60712033.

10 MIS ASSALAM CEPU
Mis Assalam Cepu adalah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl.diponegoro Lr.3 No. 21 Cepu Cepu Blora, Mis Assalam Cepu ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60712036.

11 MI MUHAMMADIYAH BALUN CEPU
Mi Muhammadiyah Balun Cepu ialah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Balun – Cepu Blora, Mi Muhammadiyah Balun Cepu ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20315179.

12 MIS ASSALAM TAMBAKROMO
Mis Assalam Tambakromo yaitu sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl.randublatung No.50 Tambakromo Cepu Blora Tambakromo Cepu Blora, Mis Assalam Tambakromo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60712038.

13 MIS TARBIYATUL AULAD
Mis Tarbiyatul Aulad adalah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl Aryo Jipang No 42 Nglanjuk Cepu Blora, Mis Tarbiyatul Aulad ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60712037.

14 MIS MUHAMMADIYAH
Mis Muhammadiyah yakni Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl.aryo Jipang Lr.2 Bahdoro Rt.3/rw.5 Jipang Cepu Blora, Mis Muhammadiyah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60712035.

15 MIS ROBITHOTUL ULUM
Mis Robithotul Ulum adalah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Dusun Jeruk Desa Cabean Kec. Cepu Kab. Blora Prov. Jawa Tengah Cabean Cepu Blora, Mis Robithotul Ulum ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 60712039.

16 MIS HIDAYATUSSUBBAN
Mis Hidayatussubban adalah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jl. Raya Todanan – Japah Km. 03 Ds. Dringo – Todanan – Blora Japah Japah Blora, Mis Hidayatussubban ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60712086.

17 MIS HIKMATUN NAJAH
Mis Hikmatun Najah ialah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl. Japah-todanan Km. 4 Dologan Japah Blora, Mis Hikmatun Najah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60712042.

18 MIS AL MUSLIM
Mis Al Muslim adalah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Rt 05/01 Beganjing Japah Blora Beganjing Japah Blora, Mis Al Muslim ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60712040.

19 MIS NURUT THULAB
Mis Nurut Thulab adalah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Ds.tlogowungu Tlogowungu Japah Blora, Mis Nurut Thulab ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60712041.

20 MI TARBISLAMIYAH JATI
Mi Tarbislamiyah Jati yakni Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jati Jati Jati Blora, Mi Tarbislamiyah Jati ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20315266.