Kumpulan Madrasah ibtidaiyah (MI) Terbaik di Aceh Timur

Aceh Timur Prov. Aceh Memiliki Sejumlah Madrasah ibtidaiyah (MI) Recommended menurut Akreditasinya, Aceh Timur mempunyai 47 Madrasah ibtidaiyah (MI) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya sudah Membagikan Alamat Madrasah ibtidaiyah (MI) di Aceh Tenggara dan Selanjutnya adalah Kumpulan Sekolah MI di Aceh Timur, Aceh untuk membantu kamu :

1 MIS URAM JALAN
Mis Uram Jalan adalah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Idi Keude Geureubak – Banda Alam Aceh Timur, Mis Uram Jalan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69854128.

2 MIN DAMA PUTEH
Min Dama Puteh ialah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang terletak di Jl.keude Geurobak-jambo Reuhat Jalan Dua Banda Alam Aceh Timur, Min Dama Puteh ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703004.

3 MIN SEUNUEBOK ACEH IDI CUT
Min Seunuebok Aceh Idi Cut ialah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang beralamat di Jln. Banda Aceh – Medan Km 359 Seuneubok Aceh Darul Aman Aceh Timur, Min Seunuebok Aceh Idi Cut ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703005.

4 MIS KEMUNING IDI CUT
Mis Kemuning Idi Cut yaitu satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Jln, Keude Reudeup Kemuning Lhee, Kec Darul Aman Kemuning Iii Darul Aman Aceh Timur, Mis Kemuning Idi Cut ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703006.

5 MIN KEUDE DUA
Min Keude Dua merupakan sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang bertempat di Keude Dua Kec. Darul Ihsan Kab. Aceh Timur Keude Dua Darul Ihsan Aceh Timur, Min Keude Dua ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703007.

6 MIN KAMPONG BARO
Min Kampong Baro adalah sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang berlokasi di Kampong Baro – Idi Rayeuk Aceh Timur, Min Kampong Baro ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703009.

7 MIS HABIB AHMAD AL-IDRUS
Mis Habib Ahmad Al-idrus ialah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jl. Banda Aceh – Medan Seuneubok Teungoh (pr) Idi Rayeuk Aceh Timur, Mis Habib Ahmad Al-idrus ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703010.

8 MIN IDI
Min Idi yakni satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang beralamat di Jl. Banda Aceh Medan Km 375 Gampong Aceh Gampong Aceh Idi Rayeuk Aceh Timur, Min Idi ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703008.

9 MIS BINA BENIH BANGSA
Mis Bina Benih Bangsa ialah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Gampong Jalan Gampong Jalan Idi Rayeuk Aceh Timur, Mis Bina Benih Bangsa ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 60703011.

10 MIS SEUNEBOK MEUKU
Mis Seunebok Meuku yakni satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl. Banda Aceh – Medan – Idi Timur Aceh Timur, Mis Seunebok Meuku ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703012.

11 MIN BLANG SIGUCI
Min Blang Siguci ialah Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang beralamat di Jln Idi -keude Geurobak Km03 Desa Blang Siguci – Idi Tunong Aceh Timur, Min Blang Siguci ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703013.

12 MIN BUKET TEUKUH
Min Buket Teukuh adalah Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang terletak di Jln.idi Keude Geureubak Km.5 Desa Buket Teukuh Kec.idi Tunong Kab.aceh Timur – Idi Tunong Aceh Timur, Min Buket Teukuh ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703014.

13 MIS BUKET KAREUNG
Mis Buket Kareung yaitu Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jln. Padang Lawah Seuneubok Buya Idi Tunong Aceh Timur, Mis Buket Kareung ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703016.

14 MIN KEMUNING
Min Kemuning adalah satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang terletak di Dusun Mesjid Keude Keumuneng Idi Tunong Aceh Timur, Min Kemuning ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703015.

15 MIS BUSTANUL SUQRA
Mis Bustanul Suqra merupakan sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang berlokasi di Kuta Binjei – Alue Ie Mirah Alue Ie Itam Indra Makmur Aceh Timur, Mis Bustanul Suqra ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69854129.

16 MIN BLANG GLEUM
Min Blang Gleum yaitu satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang terletak di Jl. Alue Meuh Desa Blang Gleum Kec.julok Kode Pos 24457 Blang Gleum Julok Aceh Timur, Min Blang Gleum ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703018.

17 MIS KEUMUNING JULOK
Mis Keumuning Julok ialah Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang beralamat di Jln Alue Ie Mirah Keumuneng Julok Aceh Timur, Mis Keumuning Julok ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703019.

18 MIN KUTA BINJEI
Min Kuta Binjei merupakan Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang beralamat di Jl. Kuala Geulumpang Blang Uyok Julok Aceh Timur, Min Kuta Binjei ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703017.

19 MIN MADAT
Min Madat merupakan sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang beralamat di Jl. Simpang Ulim Paya Naden Madat Madat Aceh Timur, Min Madat ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703020.

20 MIN PAYA NADEN
Min Paya Naden yaitu Salah satu Madrasah ibtidaiyah (MI) Negeri yang beralamat di Jl. Banda Aceh-medan – Madat Aceh Timur, Min Paya Naden ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60703022.