Kumpulan Madrasah tsanawiyah (MTs) Populer di Kota Salatiga

Kota Salatiga provinsi Jawa Tengah Punya beberapa Madrasah tsanawiyah (MTs) Terbaik menurut Kemendikbud, Kota Salatiga mempunyai 5 Madrasah tsanawiyah (MTs) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net sudah berbagi Daftar Madrasah ibtidaiyah (MI) Populer di Kota Salatiga dan Selanjutnya adalah daftar Sekolah MTS di Kota Salatiga, Jawa Tengah untuk memudahkan kalian :

1 MTSN SALATIGA
Mtsn Salatiga merupakan Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Negeri yang berlokasi di Jl. Tegalrejo No. 1 Tegalrejo Argomulyo Kota Salatiga, Mtsn Salatiga ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364817.

2 MTSS PLUS AL MADINAH
Mtss Plus Al Madinah adalah Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang bertempat di Jl. Abdul Wahid Cabean Rt 5/1 (komplek Masjid Ar Ridlo) Mangunsari Sidomukti Kota Salatiga, Mtss Plus Al Madinah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364818.

3 MTSS YASINTA
Mtss Yasinta yakni Salah satu Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Jl. Kh Abdul Wahid No.6 Cabean Mangunsari Sidomukti Kota Salatiga, Mtss Yasinta ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60727454.

4 MTSS SA PANCASILA
Mtss Sa Pancasila ialah satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang terletak di Klumpit Rt 01/ Rw 08 Blotongan, Sidorejo Kota Salatiga Blotongan Sidorejo Kota Salatiga, Mtss Sa Pancasila ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364820.

5 MTSS NU SALATIGA
Mtss Nu Salatiga yaitu satu dari sekian Madrasah tsanawiyah (MTs) Swasta yang berlokasi di Jl. Kartini No. 2 Sidorejo Lor Sidorejo Kota Salatiga, Mtss Nu Salatiga ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20364819.