Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Populer di Boyolangu Tulungagung

Kecamatan Boyolangu, Tulungagung, provinsi Jawa Timur Memiliki beberapa Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Kemendikbud, Boyolangu mempunyai 40 Sekolah Dasar (SD) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya kami telah berbagi Daftar Sekolah Dasar (SD) di Tambakboyo dan Berikut yakni List Sekolah SD di Boyolangu, Tulungagung, Jawa Timur untuk membantu anda :

1 SDN II BOYOLANGU
Sdn Ii Boyolangu merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Boyolangu Boyolangu Boyolangu Tulungagung, Sdn Ii Boyolangu ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20516037.

2 SD ISLAM DARUTAQWA
Sd Islam Darutaqwa yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jl. Ki Hajar Dewantara Desa Beji Boyolangu Boyolangu Tulungagung, Sd Islam Darutaqwa ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20568819.

3 SD N NGRANTI 01
Sd N Ngranti 01 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ngranti Ngranti Boyolangu Tulungagung, Sd N Ngranti 01 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20515316.

4 SDS ISLAM AL GONTORY
Sds Islam Al Gontory yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Jl. Patimura Gg I No 32 Gedangsewu Boyolangu Tulungagung Gedangsewu Boyolangu Tulungagung, Sds Islam Al Gontory ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69775575.

5 SD N PUCUNG KIDUL II
Sd N Pucung Kidul Ii adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Pucungkidul Pucung Kidul Boyolangu Tulungagung, Sd N Pucung Kidul Ii ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20515238.

6 SDI AL HAKIM
Sdi Al Hakim ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Desa/kec. Boyolangu Boyolangu Boyolangu Tulungagung, Sdi Al Hakim ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20576429.

7 SD NEGERI SERUT 03
Sd Negeri Serut 03 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Serut Serut Boyolangu Tulungagung, Sd Negeri Serut 03 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20515281.

8 SD NEGERI BONO 1
Sd Negeri Bono 1 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Bono Bono Boyolangu Tulungagung, Sd Negeri Bono 1 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20516058.

9 SDN 2 KEPUH
Sdn 2 Kepuh ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Mastrip No.1 Kepuh Boyolangu Tulungagung, Sdn 2 Kepuh ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20515981.

10 SD N BOYOLANGU 1
Sd N Boyolangu 1 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Boyolangu Boyolangu Boyolangu Tulungagung, Sd N Boyolangu 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20516038.

11 SD NEGERI WAJAK KIDUL 2
Sd Negeri Wajak Kidul 2 ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Raya Mojo Wajak Kidul Wajak Kidul Boyolangu Tulungagung, Sd Negeri Wajak Kidul 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20515628.

12 SDN WAJAK KIDUL I
Sdn Wajak Kidul I adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln.wajakkidul Wajak Kidul Boyolangu Tulungagung, Sdn Wajak Kidul I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20515617.

13 SD NEGERI WAJAK LOR I
Sd Negeri Wajak Lor I adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ds Wajak Lor Wajak Lor Boyolangu Tulungagung, Sd Negeri Wajak Lor I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20515627.

14 SD N WAJAKLOR 2
Sd N Wajaklor 2 yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Wajaklor Wajak Lor Boyolangu Tulungagung, Sd N Wajaklor 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20515626.

15 SD NEGERI BEJI II
Sd Negeri Beji Ii ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl Kimangun Sarkoro Beji Boyolangu Tulungagung, Sd Negeri Beji Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20515740.

16 SD NEGERI MOYOKETEN I
Sd Negeri Moyoketen I merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Moyoketen Moyoketen Boyolangu Tulungagung, Sd Negeri Moyoketen I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20515343.

17 SDN 1 KEPUH
Sdn 1 Kepuh yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Mastrip Kepuh Boyolangu Tulungagung, Sdn 1 Kepuh ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20515996.

18 SDN SOBONTORO 1
Sdn Sobontoro 1 merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl.yos Sudarso Gg 1 Sobontoro Boyolangu Tulungagung, Sdn Sobontoro 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20515257.

19 SD NEGERI SERUT 1
Sd Negeri Serut 1 adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Mastrip No 32 Tulungagung Serut Boyolangu Tulungagung, Sd Negeri Serut 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20515297.

20 SDN 2 TANJUNGSARI
Sdn 2 Tanjungsari yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Palem Nomor 5 Tanjungsari Boyolangu Tulungagung, Sdn 2 Tanjungsari ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20515635.