Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Populer di Garung Wonosobo

Kecamatan Garung, Wonosobo, Prov. Jawa Tengah Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Garung memiliki 24 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru datasekolah.net telah berbagi Data Sekolah Dasar (SD) di Kalikajar dan Selanjutnya ialah Kumpulan Sekolah SD di Garung, Wonosobo, Jawa Tengah untuk memudahkan kalian :

1 SD NEGERI 1 KAYUGIYANG
Sd Negeri 1 Kayugiyang ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kayugiyang Kayugiyang Garung Wonosobo, Sd Negeri 1 Kayugiyang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307268.

2 SD NEGERI 2 KAYUGIYANG
Sd Negeri 2 Kayugiyang yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Banaran Kayugiyang Garung Wonosobo, Sd Negeri 2 Kayugiyang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307203.

3 SD NEGERI 1 SENDANGSARI
Sd Negeri 1 Sendangsari yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Sendangsari Sendangsari Garung Wonosobo, Sd Negeri 1 Sendangsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307286.

4 SD NEGERI SITIHARJO
Sd Negeri Sitiharjo yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Kalilawang Sitiharjo Garung Wonosobo, Sd Negeri Sitiharjo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306949.

5 SD NEGERI 1 MLANDI
Sd Negeri 1 Mlandi merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Mlandi Mlandi Garung Wonosobo, Sd Negeri 1 Mlandi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307253.

6 SD NEGERI 2 JENGKOL
Sd Negeri 2 Jengkol ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Dieng Km 12 Jengkol Garung Wonosobo, Sd Negeri 2 Jengkol ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307230.

7 SD NEGERI LARANGAN
Sd Negeri Larangan yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Larangan Larangan Garung Wonosobo, Sd Negeri Larangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306869.

8 SD NEGERI 1 GARUNG
Sd Negeri 1 Garung yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln. Dieng, Km. 09 Garung Garung Wonosobo, Sd Negeri 1 Garung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307045.

9 SD NEGERI SIWURAN
Sd Negeri Siwuran yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl.dieng Km.10 Siwuran Garung Wonosobo, Sd Negeri Siwuran ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306762.

10 SD NEGERI TEGALSARI
Sd Negeri Tegalsari yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Siwadas Tegalsari Garung Wonosobo, Sd Negeri Tegalsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306919.

11 SD NEGERI 2 MARON
Sd Negeri 2 Maron ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Telaga Menjer Maron Garung Wonosobo, Sd Negeri 2 Maron ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306716.

12 SD NEGERI 2 LENGKONG
Sd Negeri 2 Lengkong yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Lengkong Lengkong Garung Wonosobo, Sd Negeri 2 Lengkong ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306710.

13 SD NEGERI 1 JENGKOL
Sd Negeri 1 Jengkol yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Dieng Km 13 Jengkol Garung Wonosobo, Sd Negeri 1 Jengkol ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307011.

14 SD NEGERI MENJER
Sd Negeri Menjer ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Menjer Menjer Garung Wonosobo, Sd Negeri Menjer ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306886.

15 SD NEGERI 1 GEMBLENGAN
Sd Negeri 1 Gemblengan yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Gemblengan Gemblengan Garung Wonosobo, Sd Negeri 1 Gemblengan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307043.

16 SD NEGERI TLOGO
Sd Negeri Tlogo yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Tlogo Tlogo Garung Wonosobo, Sd Negeri Tlogo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306917.

17 SD NEGERI 2 SENDANGSARI
Sd Negeri 2 Sendangsari yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Sendangsari Sendangsari Garung Wonosobo, Sd Negeri 2 Sendangsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306746.

18 SD NEGERI 2 GARUNG
Sd Negeri 2 Garung yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Garung Garung Garung Wonosobo, Sd Negeri 2 Garung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307215.

19 SD NEGERI 2 MLANDI
Sd Negeri 2 Mlandi yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Tedunan Mlandi Garung Wonosobo, Sd Negeri 2 Mlandi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306713.

20 SD NEGERI KURIPAN
Sd Negeri Kuripan adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Dieng Km 11 Kuripan Garung Wonosobo, Sd Negeri Kuripan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20306870.