Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Populer di Ngariboyo Magetan

Kecamatan Ngariboyo, Magetan, provinsi Jawa Timur Punya beberapa Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Kemendikbud, Ngariboyo mempunyai 26 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net sudah Membagikan List Sekolah Dasar (SD) di Karangrejo dan Selanjutnya yakni List Sekolah SD di Ngariboyo, Magetan, Jawa Timur untuk memudahkan kalian :

1 SDN BALEGONDO 2
Sdn Balegondo 2 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dk. Babadan, Rt.03, Rw.04 Balegondo Ngariboyo Magetan, Sdn Balegondo 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20509533.

2 SD NEGERI BALEGONDO 3
Sd Negeri Balegondo 3 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Sultan Agung No.06 Balegondo Ngariboyo Magetan, Sd Negeri Balegondo 3 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20546986.

3 SD NEGERI NGARIBOYO 1
Sd Negeri Ngariboyo 1 merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl.raya Magetan-parang No.13-15 Ngariboyo Ngariboyo Magetan, Sd Negeri Ngariboyo 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20547002.

4 SD NEGERI SELOPANGGUNG
Sd Negeri Selopanggung yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Desa Selopanggung Selopanggung Ngariboyo Magetan, Sd Negeri Selopanggung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20509204.

5 SD NEGERI PENDEM
Sd Negeri Pendem adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dk. Pendem Pendem Ngariboyo Magetan, Sd Negeri Pendem ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547005.

6 SD NEGERI BANJAREJO 3
Sd Negeri Banjarejo 3 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Sekarpetak Banjarejo Ngariboyo Magetan, Sd Negeri Banjarejo 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20546990.

7 SEKOLAH DASAR NEGERI BANGSRI 1
Sekolah Dasar Negeri Bangsri 1 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Diponegoro No. 03 Bangsri Ngariboyo Magetan, Sekolah Dasar Negeri Bangsri 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20509529.

8 SD NEGERI BANGSRI 2
Sd Negeri Bangsri 2 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Bangsri Bangsri Ngariboyo Magetan, Sd Negeri Bangsri 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20546987.

9 SD NEGERI BANYUDONO 1
Sd Negeri Banyudono 1 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Banyudono Banyudono Ngariboyo Magetan, Sd Negeri Banyudono 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20509543.

10 SD NEGERI BANYUDONO 2
Sd Negeri Banyudono 2 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dk. Klumpit. Banyudono Ngariboyo Magetan, Sd Negeri Banyudono 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20509542.

11 SD NEGERI SELOTINATAH 1
Sd Negeri Selotinatah 1 ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Selotinatah Selotinatah Ngariboyo Magetan, Sd Negeri Selotinatah 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547010.

12 SD NEGERI SELOTINATAH 2
Sd Negeri Selotinatah 2 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Selotinatah Selotinatah Ngariboyo Magetan, Sd Negeri Selotinatah 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547011.

13 SD NEGERI SELOTINATAH 3
Sd Negeri Selotinatah 3 merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Selotinatah Selotinatah Ngariboyo Magetan, Sd Negeri Selotinatah 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547013.

14 SD NEGERI SELOTINATAH 4
Sd Negeri Selotinatah 4 yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Selotinatah Selotinatah Ngariboyo Magetan, Sd Negeri Selotinatah 4 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547014.

15 SD NEGERI BALEASRI 1
Sd Negeri Baleasri 1 yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Baleasri Baleasri Ngariboyo Magetan, Sd Negeri Baleasri 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20509535.

16 SD NEGERI BALEASRI 2
Sd Negeri Baleasri 2 yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Baleasri Baleasri Ngariboyo Magetan, Sd Negeri Baleasri 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20509546.

17 SD NEGERI BANJARPANJANG 1
Sd Negeri Banjarpanjang 1 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Ds Banjarpanjang Banjarpanjang Ngariboyo Magetan, Sd Negeri Banjarpanjang 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20546991.

18 SD NEGERI BALEGONDO 1
Sd Negeri Balegondo 1 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dk. Gandon Balegondo Ngariboyo Magetan, Sd Negeri Balegondo 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20509534.

19 SD NEGERI BANJARPANJANG 2
Sd Negeri Banjarpanjang 2 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Banjarpanjang Banjarpanjang Ngariboyo Magetan, Sd Negeri Banjarpanjang 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20546992.

20 SD NEGERI NGARIBOYO 3
Sd Negeri Ngariboyo 3 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Magetan- Parang Ngariboyo Ngariboyo Magetan, Sd Negeri Ngariboyo 3 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20547003.