Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Populer di Rejotangan Tulungagung

Kecamatan Rejotangan, Tulungagung, provinsi Jawa Timur Memiliki beberapa Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Akreditasinya, Rejotangan mempunyai 34 Sekolah Dasar (SD) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami telah share Data Sekolah Dasar (SD) di Ngunut dan Berikut ini ialah Kumpulan Sekolah SD di Rejotangan, Tulungagung, Jawa Timur untuk anda :

1 SDS ISLAM NURUL HIDAYAH
Sds Islam Nurul Hidayah yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jln Sawunggaling Mbaran-kates Rejotangan Rejotangan Rejotangan Tulungagung, Sds Islam Nurul Hidayah ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69787118.

2 SD N TENGGUR
Sd N Tenggur ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Tenggur Tenggur Rejotangan Tulungagung, Sd N Tenggur ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20537263.

3 SD N SUMBERAGUNG 02
Sd N Sumberagung 02 ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Sumberagung Sumberagung Rejotangan Tulungagung, Sd N Sumberagung 02 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20515584.

4 SDN 4 REJOTANGAN
Sdn 4 Rejotangan adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Rejotangan Rejotangan Rejotangan Tulungagung, Sdn 4 Rejotangan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20515208.

5 SD NEGERI TANEN
Sd Negeri Tanen merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Tanen Tanen Rejotangan Tulungagung, Sd Negeri Tanen ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20515572.

6 SD N 2 ARIYOJEDING
Sd N 2 Ariyojeding adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln. Nilo Swarno Ariyojeding Rejotangan Tulungagung, Sd N 2 Ariyojeding ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20515759.

7 SD N BLIMBING 1
Sd N Blimbing 1 merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Blimbing Blimbing Rejotangan Tulungagung, Sd N Blimbing 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20516053.

8 SDN 1 TUGU
Sdn 1 Tugu yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Tugu Tugu Rejotangan Tulungagung, Sdn 1 Tugu ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20515612.

9 SDN REJOTANGAN I
Sdn Rejotangan I ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jln.kandung No.16 Rejotangan Rejotangan Tulungagung, Sdn Rejotangan I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20537257.

10 SD NEGERI 1 KARANGSARI
Sd Negeri 1 Karangsari adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Karangsari Karangsari Rejotangan Tulungagung, Sd Negeri 1 Karangsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20515921.

11 SDN 4 SUMBERAGUNG
Sdn 4 Sumberagung adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Sumberagung Sumberagung Rejotangan Tulungagung, Sdn 4 Sumberagung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20515581.

12 SD N TENGGONG I
Sd N Tenggong I yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Tenggong Tenggong Rejotangan Tulungagung, Sd N Tenggong I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20515650.

13 SD NEGERI 2 TENGGONG
Sd Negeri 2 Tenggong yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Tenggong Tenggong Rejotangan Tulungagung, Sd Negeri 2 Tenggong ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20515649.

14 SD N 03 SUMBERAGUNG
Sd N 03 Sumberagung merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Sumberagung Sumberagung Rejotangan Tulungagung, Sd N 03 Sumberagung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20515583.

15 SD ISLAM TANEN
Sd Islam Tanen ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Tanen Tanen Rejotangan Tulungagung, Sd Islam Tanen ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20549056.

16 SD N TEGALREJO
Sd N Tegalrejo merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Tegalrejo Tegalrejo Rejotangan Tulungagung, Sd N Tegalrejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20554632.

17 SD NEGERI 1 BUNTARAN
Sd Negeri 1 Buntaran yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Jatisari Buntaran Rejotangan Tulungagung, Sd Negeri 1 Buntaran ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20516024.

18 SD N 4 PANJEREJO
Sd N 4 Panjerejo ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dsn Baran 2 Rt 03 Rw 05 Panjerejo Rejotangan Tulungagung, Sd N 4 Panjerejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20537245.

19 SD N PAKISREJO
Sd N Pakisrejo merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Pakisrejo Pakisrejo Rejotangan Tulungagung, Sd N Pakisrejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20537254.

20 SD N I ARIYOJEDING
Sd N I Ariyojeding yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Ariyojeding Ariyojeding Rejotangan Tulungagung, Sd N I Ariyojeding ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20515760.