Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Recommended di Bekasi Selatan Kota Bekasi

Kecamatan Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Prov. Jawa Barat Memiliki Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Bekasi Selatan mempunyai 64 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya telah Membagikan info Sekolah Dasar (SD) di Pondokgede dan Berikut adalah daftar Sekolah SD di Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat untuk memudahkan kamu :

1 SD EPHPHATHA INDONESIA
Sd Ephphatha Indonesia ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Cendrawasih Raya Perumnas I Bekasi Kayuringin Jaya Bekasi Selatan Kota Bekasi, Sd Ephphatha Indonesia ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20223672.

2 SD KAYURINGIN ISLAMIC SCHOOL BEKASI
Sd Kayuringin Islamic School Bekasi ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Kavling Agraria, Jl Apel Raya No 1 Rt 05/017 Kayuringin Jaya Bekasi Selatan Kota Bekasi, Sd Kayuringin Islamic School Bekasi ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69883654.

3 SD ISLAM AL HIDAYAH BARU
Sd Islam Al Hidayah Baru adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. H. Ilyas Rt.02/12 Jaka Mulya Bekasi Selatan Kota Bekasi, Sd Islam Al Hidayah Baru ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20231543.

4 SD HARAPAN MULIA
Sd Harapan Mulia adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Jl. Gardenia Kav 21-24 Galaxi Jaka Setia Bekasi Selatan Kota Bekasi, Sd Harapan Mulia ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20223687.

5 SD ISLAM TERPADU AL JIHAD
Sd Islam Terpadu Al Jihad adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jalan Damar No. 1 Perum. Pekayon Jaya Pekayon Jaya Bekasi Selatan Kota Bekasi, Sd Islam Terpadu Al Jihad ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20231548.

6 SDIT AL IKHLAS
Sdit Al Ikhlas adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Perum Masnaga Jl. Nakula 6c Jaka Setia Bekasi Selatan Kota Bekasi, Sdit Al Ikhlas ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20223227.

7 SD BPS&K VII
Sd Bps&k Vii yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Jl. Lele Ii No. 20a Perumnas Ii Bekasi Kayuringin Jaya Bekasi Selatan Kota Bekasi, Sd Bps&k Vii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20231568.

8 SD TUNAS JAKA SAMPURNA
Sd Tunas Jaka Sampurna merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jl Sadewa Raya Blok C No I Jaka Setia Bekasi Selatan Kota Bekasi, Sd Tunas Jaka Sampurna ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20223645.

9 SD NEGERI KAYURINGIN JAYA I
Sd Negeri Kayuringin Jaya I ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Gurame Raya Perum Ii Bekasi Kayuringin Jaya Bekasi Selatan Kota Bekasi, Sd Negeri Kayuringin Jaya I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222840.

10 SD NEGERI PEKAYON JAYA II
Sd Negeri Pekayon Jaya Ii yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Perum Ppi Pekayon Jaya Bekasi Selatan Kota Bekasi, Sd Negeri Pekayon Jaya Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222750.

11 SD NEGERI KAYURINGIN JAYA II
Sd Negeri Kayuringin Jaya Ii merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl.patuha Raya Kayuringin Jaya Bekasi Selatan Kota Bekasi, Sd Negeri Kayuringin Jaya Ii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222831.

12 SD NEGERI PEKAYON JAYA III
Sd Negeri Pekayon Jaya Iii adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Laskar Pekayon Jaya Bekasi Selatan Kota Bekasi, Sd Negeri Pekayon Jaya Iii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222734.

13 SD NEGERI KAYURINGIN JAYA III
Sd Negeri Kayuringin Jaya Iii ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Cendrawasih Raya Perum I Bekasi Kayuringin Jaya Bekasi Selatan Kota Bekasi, Sd Negeri Kayuringin Jaya Iii ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222855.

14 SD NEGERI PEKAYON JAYA IV
Sd Negeri Pekayon Jaya Iv yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Damar Ix Rt 001 Rw 005 Pekayon Jaya Bekasi Selatan Kota Bekasi, Sd Negeri Pekayon Jaya Iv ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222733.

15 SD DRIEWANTI
Sd Driewanti ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. Driewanti No. 17 Pekayon Jaya Bekasi Selatan Kota Bekasi, Sd Driewanti ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20223660.

16 SD NEGERI KAYURINGIN JAYA IX
Sd Negeri Kayuringin Jaya Ix adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Belut Raya Perumnas Ii Bekasi Kayuringin Jaya Bekasi Selatan Kota Bekasi, Sd Negeri Kayuringin Jaya Ix ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222850.

17 SD NEGERI PEKAYON JAYA V
Sd Negeri Pekayon Jaya V yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Damar Raya Ix Pekayon Jaya Bekasi Selatan Kota Bekasi, Sd Negeri Pekayon Jaya V ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222732.

18 SD ISLAM DARUSSALAM
Sd Islam Darussalam adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jl. Mahoni Blok C Pondok Pekayon Pekayon Jaya Bekasi Selatan Kota Bekasi, Sd Islam Darussalam ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20223662.

19 SD ISLAM AL HUSNA
Sd Islam Al Husna ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jl. Guntur I Komplek Keuangan Kayuringin Jaya Bekasi Selatan Kota Bekasi, Sd Islam Al Husna ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20223228.

20 SD N KAYURINGIN JAYA V
Sd N Kayuringin Jaya V merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl.belut Raya Perumnas Ii Bekasi Kayuringin Jaya Bekasi Selatan Kota Bekasi, Sd N Kayuringin Jaya V ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20222853.