Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Recommended di Karanggede Boyolali

Kecamatan Karanggede, Boyolali, provinsi Jawa Tengah Memiliki Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terfavorite menurut Akreditasinya, Karanggede memiliki 25 Sekolah Dasar (SD) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru Saya sudah Membagikan Daftar Sekolah Dasar (SD) di Wonosegoro dan Berikut ini ialah List Sekolah SD di Karanggede, Boyolali, Jawa Tengah untuk membantu kamu :

1 SD NEGERI TEGALSARI
Sd Negeri Tegalsari merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Manila Tegalsari Karanggede Boyolali, Sd Negeri Tegalsari ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20308561.

2 SD NEGERI 1 PENGKOL
Sd Negeri 1 Pengkol adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Waru Pengkol Karanggede Boyolali, Sd Negeri 1 Pengkol ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20308156.

3 SD NEGERI 2 SENDANG
Sd Negeri 2 Sendang adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ngrumpuk Sendang Karanggede Boyolali, Sd Negeri 2 Sendang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308221.

4 SD N KLARI 1
Sd N Klari 1 adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Blimbing Klari Karanggede Boyolali, Sd N Klari 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308306.

5 SD N KLARI 2
Sd N Klari 2 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Jetis Klari Karanggede Boyolali, Sd N Klari 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308305.

6 SD N SENDANG 1
Sd N Sendang 1 yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Sendang Sendang Karanggede Boyolali, Sd N Sendang 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308223.

7 SD N MOJOSARI
Sd N Mojosari adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Mojosari Mojosari Karanggede Boyolali, Sd N Mojosari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308351.

8 SDN PINGGIR
Sdn Pinggir yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Pluyo Rt 01 Rw 02 Pinggir Karanggede Boyolali, Sdn Pinggir ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308180.

9 SD N GROGOLAN
Sd N Grogolan adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Grorolan Grogolan Karanggede Boyolali, Sd N Grogolan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308966.

10 SD N KARANGKEPOH 1
Sd N Karangkepoh 1 merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Lemahmendak Karangkepoh Karanggede Boyolali, Sd N Karangkepoh 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20309025.

11 SD N KARANGKEPOH 2
Sd N Karangkepoh 2 ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Nglumpang Karangkepoh Karanggede Boyolali, Sd N Karangkepoh 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20309024.

12 SDN 2 SRANTEN
Sdn 2 Sranten ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Blandongan Sranten Karanggede Boyolali, Sdn 2 Sranten ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308576.

13 SD N BANGKOK
Sd N Bangkok adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Randusari Bangkok Karanggede Boyolali, Sd N Bangkok ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20309069.

14 SD NEGERI 1 SRANTEN
Sd Negeri 1 Sranten yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kaworan Sranten Karanggede Boyolali, Sd Negeri 1 Sranten ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308577.

15 SD N KLUMPIT
Sd N Klumpit yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Tempel Klumpit Karanggede Boyolali, Sd N Klumpit ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308298.

16 SD ISLAM TERPADU MUTIARA
Sd Islam Terpadu Mutiara yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Dukuh Trayon, Desa Kebonan, Kecamatan Karanggede, Kabupaten Boyolali Kebonan Karanggede Boyolali, Sd Islam Terpadu Mutiara ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 69856261.

17 SD N KEBONAN
Sd N Kebonan yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Trayon Rt.01/rw.02 Kebonan Karanggede Boyolali, Sd N Kebonan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308318.

18 SD N KLIMAS
Sd N Klimas yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Klimas Sendang Karanggede Boyolali, Sd N Klimas ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308299.

19 SD N SEMPULUR
Sd N Sempulur adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Sempulur Rt.04/01 Sempulur Karanggede Boyolali, Sd N Sempulur ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308224.

20 SDN 2 BANTENGAN
Sdn 2 Bantengan ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Blumbang Krajan Bantengan Karanggede Boyolali, Sdn 2 Bantengan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20309064.