Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Recommended di Karangjambu Purbalingga

Kecamatan Karangjambu, Purbalingga, provinsi Jawa Tengah Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Kemendikbud, Karangjambu memiliki 13 Sekolah Dasar (SD) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya sudah share info Sekolah Dasar (SD) di Kemangkon dan Berikut yakni Kumpulan Sekolah SD di Karangjambu, Purbalingga, Jawa Tengah untuk memudahkan kalian :

1 SD NEGERI 1 KARANGJAMBU
Sd Negeri 1 Karangjambu yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Karangjambu Karangjambu Karangjambu Purbalingga, Sd Negeri 1 Karangjambu ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20303653.

2 SD N 2 KARANGJAMBU
Sd N 2 Karangjambu ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Karangjambu Karangjambu Karangjambu Purbalingga, Sd N 2 Karangjambu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20356152.

3 SD N 1 DANASARI
Sd N 1 Danasari yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Danasari Rt 01 Rw 01 Danasari Karangjambu Purbalingga, Sd N 1 Danasari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20303619.

4 SD N 2 JINGKANG
Sd N 2 Jingkang merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Jingkang Jingkang Karangjambu Purbalingga, Sd N 2 Jingkang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20303053.

5 SD N 2 SANGUWATANG
Sd N 2 Sanguwatang yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Raya Desa Sanguwatang Sanguwatang Karangjambu Purbalingga, Sd N 2 Sanguwatang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20302889.

6 SD NEGERI 2 DANASARI
Sd Negeri 2 Danasari adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Raya Danasari Danasari Karangjambu Purbalingga, Sd Negeri 2 Danasari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20356151.

7 SD NEGERI 2 SIRANDU
Sd Negeri 2 Sirandu yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Raya Sirandu Sirandu Karangjambu Purbalingga, Sd Negeri 2 Sirandu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20302951.

8 SD N 1 SIRANDU
Sd N 1 Sirandu ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Sirandu Sirandu Karangjambu Purbalingga, Sd N 1 Sirandu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20330993.

9 SD N 1 JINGKANG
Sd N 1 Jingkang adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Desa Jingkang Jingkang Karangjambu Purbalingga, Sd N 1 Jingkang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20303679.

10 SD N 1 PURBASARI
Sd N 1 Purbasari yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Purbasari Kepetek Purbasari Karangjambu Purbalingga, Sd N 1 Purbasari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20303586.

11 SD N 2 PURBASARI
Sd N 2 Purbasari yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Karangjambu – Sirandu, Siwagu Purbasari Karangjambu Purbalingga, Sd N 2 Purbasari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20302893.

12 SD N 1 SANGUWATANG
Sd N 1 Sanguwatang adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl.raya Sanguwatang Sanguwatang Karangjambu Purbalingga, Sd N 1 Sanguwatang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20303570.

13 SD NEGERI 3 PURBASARI
Sd Negeri 3 Purbasari yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Purbasari – Karangjambu Purbasari Karangjambu Purbalingga, Sd Negeri 3 Purbasari ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20303219.