Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Recommended di Mertoyudan Magelang

Kecamatan Mertoyudan, Magelang, provinsi Jawa Tengah Memiliki beberapa Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Akreditasinya, Mertoyudan memiliki 41 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami telah share Kumpulan Sekolah Dasar (SD) di Kajoran dan Berikut ini adalah Kumpulan Sekolah SD di Mertoyudan, Magelang, Jawa Tengah untuk kamu :

1 SD NEGERI SUKOREJO 2
Sd Negeri Sukorejo 2 yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Kyai Puji Sukorejo Mertoyudan Magelang, Sd Negeri Sukorejo 2 ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20307325.

2 SD NEGERI DANUREJO 1
Sd Negeri Danurejo 1 ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Brontokan Danurejo Mertoyudan Magelang, Sd Negeri Danurejo 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20307731.

3 SD ISLAM AL FIRDAUS
Sd Islam Al Firdaus ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Jl. Magelang-purworejo Km. 04 Banjarnegoro Mertoyudan Magelang, Sd Islam Al Firdaus ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20307873.

4 SDN SOROYUDAN
Sdn Soroyudan ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Mayor Unus Km 2, Kemaran Jogonegoro Mertoyudan Magelang, Sdn Soroyudan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20307369.

5 SD NEGERI KALINEGORO 5
Sd Negeri Kalinegoro 5 yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Nanas Raya No. 52 Kalinegoro Mertoyudan Magelang, Sd Negeri Kalinegoro 5 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20308053.

6 SD NEGERI PASURUHAN 2
Sd Negeri Pasuruhan 2 merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Pasuruhan Pasuruhan Mertoyudan Magelang, Sd Negeri Pasuruhan 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20307460.

7 SD NEGERI BANJARNEGORO 3
Sd Negeri Banjarnegoro 3 merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jurangsari, Dawung Banjarnegoro Mertoyudan Magelang, Sd Negeri Banjarnegoro 3 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20307936.

8 SD KARTIKA XII-1
Sd Kartika Xii-1 yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang beralamat di Jl. Utama 2a Panca Arga Banyurojo Mertoyudan Magelang, Sd Kartika Xii-1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20307882.

9 SD KANISIUS SUMBERREJO 2
Sd Kanisius Sumberrejo 2 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. Kh. Irsyad 24, Pandansari Sumberrejo Mertoyudan Magelang, Sd Kanisius Sumberrejo 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20307884.

10 SDN DONOROJO
Sdn Donorojo yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Krombangan Donorojo Mertoyudan Magelang, Sdn Donorojo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20307746.

11 SD NEGERI BANYUROJO 1
Sd Negeri Banyurojo 1 ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Jend. Sarwo Edhie Wibowo No. 38 Banyurojo Mertoyudan Magelang, Sd Negeri Banyurojo 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20307925.

12 SD NEGERI PANCA ARGA 1
Sd Negeri Panca Arga 1 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Kalimantan No. 6 Banyurojo Mertoyudan Magelang, Sd Negeri Panca Arga 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20308023.

13 SDIT BINA ANAK SHOLEH
Sdit Bina Anak Sholeh yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jl Mayor Human No 130 Banjarnegoro Mertoyudan Magelang, Sdit Bina Anak Sholeh ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20331476.

14 SD NEGERI MERTOYUDAN 3
Sd Negeri Mertoyudan 3 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Prajenan Mertoyudan Mertoyudan Magelang, Sd Negeri Mertoyudan 3 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20307961.

15 SD NEGERI KALISARI
Sd Negeri Kalisari ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Sudiro, Dampit Mertoyudan Mertoyudan Magelang, Sd Negeri Kalisari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308071.

16 SD NEGERI DEYANGAN 1
Sd Negeri Deyangan 1 merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Soekarno – Hatta, Deyangan, Mertoyudan, Magelang Deyangan Mertoyudan Magelang, Sd Negeri Deyangan 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307741.

17 SD NEGERI SUKOREJO 1
Sd Negeri Sukorejo 1 yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Bintaro Sukorejo Mertoyudan Magelang, Sd Negeri Sukorejo 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307326.

18 SD NEGERI DEYANGAN 2
Sd Negeri Deyangan 2 ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln. Letnan Tukiyat Km 1 Kota Mungkid Deyangan Mertoyudan Kp. 56172 Deyangan Mertoyudan Magelang, Sd Negeri Deyangan 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20307751.

19 SD NEGERI KALINEGORO 1
Sd Negeri Kalinegoro 1 yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Maliyan Kalinegoro Mertoyudan Magelang, Sd Negeri Kalinegoro 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308056.

20 SD NEGERI KALINEGORO 2
Sd Negeri Kalinegoro 2 merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kalinegoro Kalinegoro Mertoyudan Magelang, Sd Negeri Kalinegoro 2 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20308055.