Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Recommended di Solokuro Lamongan

Kecamatan Solokuro, Lamongan, Prov. Jawa Timur Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasinya, Solokuro mempunyai 11 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya telah share Alamat Sekolah Dasar (SD) di Sugio dan Berikut yakni Kumpulan Sekolah SD di Solokuro, Lamongan, Jawa Timur untuk membantu kamu :

1 SD NEGERI 2 TAKERHARJO
Sd Negeri 2 Takerharjo ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Telagaurung Petiyin Takerharjo Solokuro Lamongan, Sd Negeri 2 Takerharjo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20506634.

2 SD NEGERI SOLOKURO
Sd Negeri Solokuro yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Pemuda No. 1 Solokuro Solokuro Solokuro Lamongan, Sd Negeri Solokuro ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20506472.

3 SD NEGERI SUGIHAN
Sd Negeri Sugihan yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Pemuda No. 278 Sugihan Solokuro Lamongan, Sd Negeri Sugihan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506455.

4 SD NEGERI DADAPAN
Sd Negeri Dadapan yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Merik No.08 Dadapan Solokuro Lamongan, Sd Negeri Dadapan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506040.

5 SD NEGERI DAGAN
Sd Negeri Dagan merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Puk Dagan No.17 Dagan Solokuro Lamongan, Sd Negeri Dagan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506030.

6 SD NEGERI 1 TEBLURU
Sd Negeri 1 Tebluru yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Proklamasi No.3 Tebluru Solokuro Lamongan, Sd Negeri 1 Tebluru ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506647.

7 SD NEGERI PAYAMAN
Sd Negeri Payaman yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Ringin No. 388 Payaman Solokuro Lamongan, Sd Negeri Payaman ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506011.

8 SD NEGERI TENGGULUN
Sd Negeri Tenggulun yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Merdeka No. 01 Tenggulun Solokuro Lamongan, Sd Negeri Tenggulun ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506643.

9 SD NEGERI 2 TEBLURU
Sd Negeri 2 Tebluru yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ngulakan Tebluru Solokuro Lamongan, Sd Negeri 2 Tebluru ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506637.

10 SD NEGERI BANYUBANG
Sd Negeri Banyubang ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Puk. Banyubang Banyubang Solokuro Lamongan, Sd Negeri Banyubang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506102.

11 SD NEGERI BLURI
Sd Negeri Bluri yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Tlepak No. 16 Bluri Solokuro Lamongan, Sd Negeri Bluri ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506128.