Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Recommended di Warudoyong Kota Sukabumi

Kecamatan Warudoyong, Kota Sukabumi, Prov. Jawa Barat Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Populer menurut Akreditasinya, Warudoyong mempunyai 20 Sekolah Dasar (SD) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net sudah Membagikan Data Sekolah Dasar (SD) di Cikole dan Berikut ini adalah Kumpulan Sekolah SD di Warudoyong, Kota Sukabumi, Jawa Barat untuk membantu kalian :

1 SDN CEMERLANG
Sdn Cemerlang adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Sukakarya Sukakarya Warudoyong Kota Sukabumi, Sdn Cemerlang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20229790.

2 SDN CIPANENGAH
Sdn Cipanengah merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl Sejahtera N0 34 Dayeuhluhur Warudoyong Kota Sukabumi, Sdn Cipanengah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20229787.

3 SDN DAYEUHLUHUR CBM
Sdn Dayeuhluhur Cbm adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Sawahbera No.21 Dayeuhluhur Warudoyong Kota Sukabumi, Sdn Dayeuhluhur Cbm ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20221670.

4 SD NEGERI CARINGIN NGUMBANG
Sd Negeri Caringin Ngumbang yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Caringin Ngumbang No.30 Benteng Warudoyong Kota Sukabumi, Sd Negeri Caringin Ngumbang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20221447.

5 SDN BABAKAN SIRNA
Sdn Babakan Sirna yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Babakan Sirna No. 36 Benteng Warudoyong Kota Sukabumi, Sdn Babakan Sirna ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20221475.

6 SDN BENTENG 1
Sdn Benteng 1 yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl.babakan Sirna No.29 Benteng Warudoyong Kota Sukabumi, Sdn Benteng 1 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20221460.

7 SD N BENTENG 2
Sd N Benteng 2 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Babakansirna No. 1 Warudoyong Warudoyong Kota Sukabumi, Sd N Benteng 2 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20221442.

8 SDN BENTENG 3
Sdn Benteng 3 yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jln. Benteng Kidul No. 72 Benteng Warudoyong Kota Sukabumi, Sdn Benteng 3 ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20221443.

9 SD NEGERI SUKAKARYA 1
Sd Negeri Sukakarya 1 adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Bantar Panjang No. 14 Sukakarya Warudoyong Kota Sukabumi, Sd Negeri Sukakarya 1 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20221687.

10 SD NEGERI SUKAKARYA II
Sd Negeri Sukakarya Ii ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl Palasari No 42 Sukakarya Warudoyong Kota Sukabumi, Sd Negeri Sukakarya Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20221688.

11 SDN DWIKORA I
Sdn Dwikora I ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Dwikora No 43 Warudoyong Warudoyong Kota Sukabumi, Sdn Dwikora I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20221651.

12 SD NEGERI DWIKORA II
Sd Negeri Dwikora Ii adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Dwikora Blk No. 36 Warudoyong Warudoyong Kota Sukabumi, Sd Negeri Dwikora Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20221635.

13 SD NEGERI DAYEUH LUHUR 4
Sd Negeri Dayeuh Luhur 4 yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Pelabuhan Ii Km 3,5 Dayeuhluhur Warudoyong Kota Sukabumi, Sd Negeri Dayeuh Luhur 4 ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20221669.

14 SD NEGERI DAYEUH LUHUR KULON
Sd Negeri Dayeuh Luhur Kulon adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dayeuh Luhur Warudoyong Warudoyong Kota Sukabumi, Sd Negeri Dayeuh Luhur Kulon ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20221653.

15 SD PERSATUAN
Sd Persatuan yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. Lettu Bakri No. 35 Nyomplong Warudoyong Kota Sukabumi, Sd Persatuan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20221467.

16 SD NEGERI BUNUT
Sd Negeri Bunut yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Pabuaran No. 120 Benteng Warudoyong Kota Sukabumi, Sd Negeri Bunut ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20221446.

17 SD NEGERI PAJAGALAN
Sd Negeri Pajagalan ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Pajagalan Kompleks Parigi No. 23 Sukabumi Nyomplong Warudoyong Kota Sukabumi, Sd Negeri Pajagalan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20221704.

18 SDN NAGRAK
Sdn Nagrak ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Nagrak Taman Bahagia No. 16 Benteng Warudoyong Kota Sukabumi, Sdn Nagrak ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20221698.

19 SD NEGERI NYOMPLONG
Sd Negeri Nyomplong yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Nyomplong Gang Kartapura No. 3 Warudoyong Warudoyong Kota Sukabumi, Sd Negeri Nyomplong ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20221702.

20 SD NEGERI WARUDOYONG
Sd Negeri Warudoyong merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Pelabuhan Ii Gg. Mesjid Warudoyong Warudoyong Kota Sukabumi, Sd Negeri Warudoyong ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20221581.