Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Jumo Temanggung

Kecamatan Jumo, Temanggung, Prov. Jawa Tengah Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Akreditasinya, Jumo mempunyai 17 Sekolah Dasar (SD) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net telah Membagikan Informasi Sekolah Dasar (SD) di Candiroto dan Berikut ini yakni daftar Sekolah SD di Jumo, Temanggung, Jawa Tengah untuk memudahkan anda :

1 SD NEGERI GUNUNGGEMPOL
Sd Negeri Gununggempol yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Ds Gununggempol Gunung Gempol Jumo Temanggung, Sd Negeri Gununggempol ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320959.

2 SD NEGERI 2 GEDONGSARI
Sd Negeri 2 Gedongsari adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Gedongsari Gedongsari Jumo Temanggung, Sd Negeri 2 Gedongsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320941.

3 SD NEGERI JAMUSAN
Sd Negeri Jamusan yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jamusan Jamusan Jumo Temanggung, Sd Negeri Jamusan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320968.

4 SD NEGERI PADURESO
Sd Negeri Padureso yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Padureso Padureso Jumo Temanggung, Sd Negeri Padureso ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321004.

5 SD NEGERI 1 JOMBOR
Sd Negeri 1 Jombor merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dusun Jombor Kuncen Jombor Jumo Temanggung, Sd Negeri 1 Jombor ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320878.

6 SD NEGERI BARANG
Sd Negeri Barang yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Barang Barang Jumo Temanggung, Sd Negeri Barang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321278.

7 SD NEGERI MOROBONGO
Sd Negeri Morobongo ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dsn Morobongo Morobongo Jumo Temanggung, Sd Negeri Morobongo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321092.

8 SD NEGERI SUKOMARTO
Sd Negeri Sukomarto yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Sukomarto Sukomarto Jumo Temanggung, Sd Negeri Sukomarto ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20321511.

9 SD NEGERI KARANGTEJO
Sd Negeri Karangtejo merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jln Raya Ngadirejo Km 04, Karangtejo, Jumo Karangtejo Jumo Temanggung, Sd Negeri Karangtejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320860.

10 SD NEGERI JUMO
Sd Negeri Jumo yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jumo Jumo Jumo Temanggung, Sd Negeri Jumo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320882.

11 SD NEGERI 1 KETITANG
Sd Negeri 1 Ketitang yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dsn Kretek, Ds.ketitang Ketitang Jumo Temanggung, Sd Negeri 1 Ketitang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320924.

12 SD NEGERI GIYONO
Sd Negeri Giyono merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Giyono Giyono Jumo Temanggung, Sd Negeri Giyono ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20360378.

13 SD NEGERI 1 GEDONGSARI
Sd Negeri 1 Gedongsari yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Gedongsari Gedongsari Jumo Temanggung, Sd Negeri 1 Gedongsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320955.

14 SD NEGERI 2 JOMBOR
Sd Negeri 2 Jombor adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jombor Jombor Jumo Temanggung, Sd Negeri 2 Jombor ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20320879.

15 SD NEGERI 2 KETITANG
Sd Negeri 2 Ketitang ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Kalisalam Ketitang Jumo Temanggung, Sd Negeri 2 Ketitang ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20320989.

16 SD NEGERI 1 KERTOSARI
Sd Negeri 1 Kertosari ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jurang Kertosari Jumo Temanggung, Sd Negeri 1 Kertosari ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20320904.

17 SD NEGERI 2 KERTOSARI
Sd Negeri 2 Kertosari ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jurang Kertosari Kertosari Jumo Temanggung, Sd Negeri 2 Kertosari ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20320906.