Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Karangdadap Pekalongan

Kecamatan Karangdadap, Pekalongan, Prov. Jawa Tengah Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Akreditasinya, Karangdadap memiliki 14 Sekolah Dasar (SD) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru Saya sudah share Daftar Sekolah Dasar (SD) di Kesesi dan Berikut ini ialah Kumpulan Sekolah SD di Karangdadap, Pekalongan, Jawa Tengah untuk memudahkan anda :

1 SD NEGERI 02 KEBONROWOPUCANG
Sd Negeri 02 Kebonrowopucang yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Desa Kebonrowopucang Kebonrowopucang Karangdadap Pekalongan, Sd Negeri 02 Kebonrowopucang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20323860.

2 SD NEGERI 02 KEBONSARI
Sd Negeri 02 Kebonsari yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Lapangan Kebonsari Kebonsari Karangdadap Pekalongan, Sd Negeri 02 Kebonsari ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20323880.

3 SD NEGERI JREBENGKEMBANG
Sd Negeri Jrebengkembang ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl Raya Jrebengkembang 138 Jrebengkembang Karangdadap Pekalongan, Sd Negeri Jrebengkembang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323665.

4 SD NEGERI KEDUNGKEBO
Sd Negeri Kedungkebo merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jln. Raya Kedungkebo No. 3 Kedungkebo Karangdadap Pekalongan, Sd Negeri Kedungkebo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323902.

5 SD NEGERI PEGANDON
Sd Negeri Pegandon adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Pegandon Pegandon Karangdadap Pekalongan, Sd Negeri Pegandon ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323314.

6 SD NEGERI KALILEMBU
Sd Negeri Kalilembu yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Kalilembu Raya Kalilembu Karangdadap Pekalongan, Sd Negeri Kalilembu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323865.

7 SD NEGERI 01 KEBONROWOPUCANG
Sd Negeri 01 Kebonrowopucang merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Desa Kebonrowopucang Kebonrowopucang Karangdadap Pekalongan, Sd Negeri 01 Kebonrowopucang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323859.

8 SD NEGERI 01 KEBONSARI
Sd Negeri 01 Kebonsari yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Raya Kebonsari Kebonsari Karangdadap Pekalongan, Sd Negeri 01 Kebonsari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323879.

9 SD NEGERI KARANGDADAP
Sd Negeri Karangdadap adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Karangdadap Karangdadap Karangdadap Pekalongan, Sd Negeri Karangdadap ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323863.

10 SD NEGERI LOGANDENG
Sd Negeri Logandeng adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Desa Logandeng Logandeng Karangdadap Pekalongan, Sd Negeri Logandeng ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323784.

11 SD NEGERI PAGUMENGANMAS
Sd Negeri Pagumenganmas adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Raya Pagumenganmas Pagumenganmas Karangdadap Pekalongan, Sd Negeri Pagumenganmas ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323811.

12 SD MUHAMMADIYAH PANGKAH
Sd Muhammadiyah Pangkah adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Dukuh Sliban Rt 05 Rw 03 Pangkah Karangdadap Pekalongan, Sd Muhammadiyah Pangkah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323717.

13 SD NEGERI KALIGAWE
Sd Negeri Kaligawe adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Raya Kaligawe Kaligawe Karangdadap Pekalongan, Sd Negeri Kaligawe ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323676.

14 SD NEGERI PANGKAH
Sd Negeri Pangkah yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Raya Pangkah Pangkah Karangdadap Pekalongan, Sd Negeri Pangkah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323819.