Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Terbaik di Pecangaan Jepara

Kecamatan Pecangaan, Jepara, Prov. Jawa Tengah Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Kemendikbud, Pecangaan mempunyai 39 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya Saya sudah Membagikan info Sekolah Dasar (SD) di Kalinyamatan dan Berikut yakni Kumpulan Sekolah SD di Pecangaan, Jepara, Jawa Tengah untuk membantu kamu :

1 SD NEGERI 3 KALIOMBO
Sd Negeri 3 Kaliombo adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Doro Payung Godang Kaliombo Pecangaan Jepara, Sd Negeri 3 Kaliombo ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20318090.

2 SD NEGERI 5 PECANGAAN WETAN
Sd Negeri 5 Pecangaan Wetan adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Pecangaan Wetan Pecangaan Wetan Pecangaan Jepara, Sd Negeri 5 Pecangaan Wetan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20318545.

3 SD NEGERI 3 NGELING
Sd Negeri 3 Ngeling ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Balai Desa-gitj Km 1 Ngeling Pecangaan Jepara Ngeling Pecangaan Jepara, Sd Negeri 3 Ngeling ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20318172.

4 SD NEGERI 4 PECANGAAN
Sd Negeri 4 Pecangaan merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Jepara – Kudus Pecangaan Kulon Pecangaan Jepara, Sd Negeri 4 Pecangaan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20318443.

5 SD NEGERI 1 GEMULUNG
Sd Negeri 1 Gemulung yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Gemulung Gemulung Pecangaan Jepara, Sd Negeri 1 Gemulung ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20319038.

6 SD NEGERI 1 RENGGING
Sd Negeri 1 Rengging yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jalan Raguklampitan – Rengging Rengging Pecangaan Jepara, Sd Negeri 1 Rengging ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20318798.

7 SD NEGERI 1 KRASAK PECANGAAN
Sd Negeri 1 Krasak Pecangaan yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Ds. Krasak, Pecangaan Krasak Pecangaan Jepara, Sd Negeri 1 Krasak Pecangaan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20319009.

8 SD NEGERI 2 KRASAK PECANGAAN
Sd Negeri 2 Krasak Pecangaan ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Ds. Krasak, Pecangaan Krasak Pecangaan Jepara, Sd Negeri 2 Krasak Pecangaan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20318207.

9 SD NEGERI 2 LEBUAWU
Sd Negeri 2 Lebuawu yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl Kudus Jepara Lebuawu Pecangaan Jepara, Sd Negeri 2 Lebuawu ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20318213.

10 SD NEGERI 2 RENGGING
Sd Negeri 2 Rengging adalah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Jepara – Kudus Rengging Pecangaan Jepara, Sd Negeri 2 Rengging ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20318315.

11 SD NEGERI 1 PECANGAAN
Sd Negeri 1 Pecangaan yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Pecangaan Km.13 Pecangaan Kulon Pecangaan Jepara, Sd Negeri 1 Pecangaan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20318842.

12 SD NEGERI 2 GEMULUNG
Sd Negeri 2 Gemulung ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Gemulung Gemulung Pecangaan Jepara, Sd Negeri 2 Gemulung ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20318556.

13 SD NEGERI 3 LEBUAWU
Sd Negeri 3 Lebuawu ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Lebuawu Lebuawu Pecangaan Jepara, Sd Negeri 3 Lebuawu ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20318198.

14 SD NEGERI 3 PECANGAAN
Sd Negeri 3 Pecangaan adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Raya Pecangaan Jepara Pecangaan Kulon Pecangaan Jepara, Sd Negeri 3 Pecangaan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20330178.

15 SD NEGERI 5 TROSO
Sd Negeri 5 Troso merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Troso Troso Pecangaan Jepara, Sd Negeri 5 Troso ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20318507.

16 SD NEGERI 1 JATIBARAT
Sd Negeri 1 Jatibarat ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Pulodarat Pulodarat Pecangaan Jepara, Sd Negeri 1 Jatibarat ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20319045.

17 SD NEGERI 2 PECANGAAN
Sd Negeri 2 Pecangaan yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jl. Jepara – Kudus Pecangaan Kulon Pecangaan Jepara, Sd Negeri 2 Pecangaan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20318299.

18 SD NEGERI 6 PECANGAAN
Sd Negeri 6 Pecangaan merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln.pemuda Pecangaan Kulon Pecangaan Kulon Pecangaan Jepara, Sd Negeri 6 Pecangaan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20318523.

19 SD NEGERI 4 NGELING
Sd Negeri 4 Ngeling yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Ngeling Ngeling Pecangaan Jepara, Sd Negeri 4 Ngeling ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20318446.

20 SD NEGERI 2 TROSO
Sd Negeri 2 Troso yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Perempatan Penthol Troso Pecangaan Jepara, Sd Negeri 2 Troso ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20318273.