Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Terfavorite di Sarirejo Lamongan

Kecamatan Sarirejo, Lamongan, provinsi Jawa Timur Mempunyai Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Kemendikbud, Sarirejo memiliki 12 Sekolah Dasar (SD) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru datasekolah.net telah share List Sekolah Dasar (SD) di Sukorame dan Berikut yakni Kumpulan Sekolah SD di Sarirejo, Lamongan, Jawa Timur untuk memudahkan anda :

1 SD ISLAM TERPADU DARUT TAUHID
Sd Islam Terpadu Darut Tauhid adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Dsn. Walangkopo Desa Kedungkumpul Kedungkumpul Sarirejo Lamongan, Sd Islam Terpadu Darut Tauhid ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 20570651.

2 SD NEGERI 1 SUMBERJO
Sd Negeri 1 Sumberjo merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Badu Kidul Sumberjo Sarirejo Lamongan, Sd Negeri 1 Sumberjo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506627.

3 SD NEGERI GEMPOLTUKMLOKO
Sd Negeri Gempoltukmloko ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Dampit Gempoltukmloko Sarirejo Lamongan, Sd Negeri Gempoltukmloko ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506208.

4 SD NEGERI SIMBATAN
Sd Negeri Simbatan ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Simbatan Simbatan Sarirejo Lamongan, Sd Negeri Simbatan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506538.

5 SD NEGERI 2 SUMBERJO
Sd Negeri 2 Sumberjo yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dsn. Mejeruk Sumberjo Sarirejo Lamongan, Sd Negeri 2 Sumberjo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506629.

6 SD NEGERI DERMOLEMAHBANG
Sd Negeri Dermolemahbang ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dsn. Lemahbang Dermolemahbang Sarirejo Lamongan, Sd Negeri Dermolemahbang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506053.

7 SD NEGERI CANGGAH
Sd Negeri Canggah ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Ds.canggah Canggah Sarirejo Lamongan, Sd Negeri Canggah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506049.

8 SD NEGERI BERU
Sd Negeri Beru merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Beru Beru Sarirejo Lamongan, Sd Negeri Beru ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506088.

9 SD NEGERI 2 KEDUNGKUMPUL
Sd Negeri 2 Kedungkumpul merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dusun Kemlaten Kedungkumpul Sarirejo Lamongan, Sd Negeri 2 Kedungkumpul ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20506028.

10 SD NEGERI 1 KEDUNGKUMPUL
Sd Negeri 1 Kedungkumpul yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Dusun Kepuh Kedungkumpul Sarirejo Lamongan, Sd Negeri 1 Kedungkumpul ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506185.

11 SD NEGERI 3 TAMBAKMENJANGAN
Sd Negeri 3 Tambakmenjangan yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dsn. Banjangan Tambakmenjangan Sarirejo Lamongan, Sd Negeri 3 Tambakmenjangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506653.

12 SD NEGERI 1 TAMBAKMENJANGAN
Sd Negeri 1 Tambakmenjangan yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dsn. Timbuan Tambakmenjangan Sarirejo Lamongan, Sd Negeri 1 Tambakmenjangan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20506652.