Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Terfavorite di Singgahan Tuban

Kecamatan Singgahan, Tuban, provinsi Jawa Timur Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Akreditasinya, Singgahan memiliki 22 Sekolah Dasar (SD) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net telah share Kumpulan Sekolah Dasar (SD) di Jenu dan Berikut adalah List Sekolah SD di Singgahan, Tuban, Jawa Timur untuk membantu anda :

1 SD NEGERI MULYOAGUNG I
Sd Negeri Mulyoagung I adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. P. Sudirman 98 Mulyoagung Singgahan Tuban, Sd Negeri Mulyoagung I ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20504985.

2 SD NEGERI MERGOSARI
Sd Negeri Mergosari yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Ds. Mergosari Mergosari Singgahan Tuban, Sd Negeri Mergosari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504870.

3 SD NEGERI BINANGUN I
Sd Negeri Binangun I adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Binangun Rt. 06 Rw. 02 Binangun Singgahan Tuban, Sd Negeri Binangun I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505806.

4 SD NEGERI BINANGUN II
Sd Negeri Binangun Ii ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Binangun Binangun Singgahan Tuban, Sd Negeri Binangun Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505805.

5 SD NEGERI MULYOAGUNG II
Sd Negeri Mulyoagung Ii yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Basuki Rahmat No. 1084 Mulyoagung Singgahan Tuban, Sd Negeri Mulyoagung Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505001.

6 SD NEGERI MULYOAGUNG IV
Sd Negeri Mulyoagung Iv merupakan sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dsn. Gegunung Mulyoagung Singgahan Tuban, Sd Negeri Mulyoagung Iv ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504997.

7 SD NEGERI LAJU KIDUL I
Sd Negeri Laju Kidul I adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Laju Kidul Lajo Kidul Singgahan Tuban, Sd Negeri Laju Kidul I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504930.

8 SD NEGERI KEDUNGJAMBE II
Sd Negeri Kedungjambe Ii ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dsn. Galoh Rt 03 Rw 03 Kedungjambe Singgahan Tuban, Sd Negeri Kedungjambe Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505616.

9 SD NEGERI LAJUKIDUL II
Sd Negeri Lajukidul Ii ialah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Lajukidul Lajo Kidul Singgahan Tuban, Sd Negeri Lajukidul Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504929.

10 SD NEGERI LAJULOR
Sd Negeri Lajulor yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Lajulor Lajo Lor Singgahan Tuban, Sd Negeri Lajulor ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504928.

11 SD NEGERI TUNGGULREJO
Sd Negeri Tunggulrejo yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Tunggulrejo Tunggulrejo Singgahan Tuban, Sd Negeri Tunggulrejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505228.

12 SD NEGERI MULYOREJO
Sd Negeri Mulyorejo yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Ds. Mulyorejo Kec. Singgahan Mulyorejo Singgahan Tuban, Sd Negeri Mulyorejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504995.

13 SD ISLAM AL HADAD SINGGAHAN
Sd Islam Al Hadad Singgahan ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang berlokasi di Jl. Ra. Kartini No. 17 Kedungjambe Singgahan Tuban, Sd Islam Al Hadad Singgahan ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20554378.

14 SD NEGERI TANGGIR
Sd Negeri Tanggir merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Dsn. Tanggir Tanggir Singgahan Tuban, Sd Negeri Tanggir ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505244.

15 SD NEGERI SARINGEMBAT I
Sd Negeri Saringembat I merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Ra. Kartini No. 80 Saringembat Singgahan Tuban, Sd Negeri Saringembat I ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504839.

16 SD NEGERI TINGKIS
Sd Negeri Tingkis ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Desa Tingkis Tingkis Singgahan Tuban, Sd Negeri Tingkis ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20505209.

17 SD NEGERI SARINGEMBAT II
Sd Negeri Saringembat Ii merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Ds. Saringembat Saringembat Singgahan Tuban, Sd Negeri Saringembat Ii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504838.

18 SD NEGERI SARINGEMBAT III
Sd Negeri Saringembat Iii merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Saringembat Saringembat Singgahan Tuban, Sd Negeri Saringembat Iii ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20504852.

19 SD NEGERI BINANGUN III
Sd Negeri Binangun Iii yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Binangun Binangun Singgahan Tuban, Sd Negeri Binangun Iii ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20505804.

20 SD NEGERI TANJUNGREJO I
Sd Negeri Tanjungrejo I yaitu Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Desa Tanjungrejo Tanjungrejo Singgahan Tuban, Sd Negeri Tanjungrejo I ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20505241.