Kumpulan Sekolah Dasar (SD) Terfavorite di Tirto Pekalongan

Kecamatan Tirto, Pekalongan, Prov. Jawa Tengah Mempunyai beberapa Sekolah Dasar (SD) Recommended menurut Akreditasinya, Tirto memiliki 20 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya Saya telah share List Sekolah Dasar (SD) di Buaran dan Berikut ini adalah Kumpulan Sekolah SD di Tirto, Pekalongan, Jawa Tengah untuk memudahkan kalian :

1 SD NEGERI TEGALDOWO
Sd Negeri Tegaldowo yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Pekalongan Tegaldowo Tirto Pekalongan, Sd Negeri Tegaldowo ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20323275.

2 SD NEGERI KRANDING
Sd Negeri Kranding yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Jeruksari No. 80, Tirto Jeruksari Tirto Pekalongan, Sd Negeri Kranding ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323886.

3 SD NEGERI JERUKSARI
Sd Negeri Jeruksari yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jeruksari Jeruksari Tirto Pekalongan, Sd Negeri Jeruksari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20332452.

4 SD NEGERI 01 DADIREJO
Sd Negeri 01 Dadirejo yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Dadirejo Dadirejo Tirto Pekalongan, Sd Negeri 01 Dadirejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323657.

5 SD NEGERI CURUG
Sd Negeri Curug ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jalan Teratai No.56 Curug Curug Tirto Pekalongan, Sd Negeri Curug ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323655.

6 SD NEGERI 02 SILIREJO
Sd Negeri 02 Silirejo yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Silirejo, Tirto Silirejo Tirto Pekalongan, Sd Negeri 02 Silirejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323229.

7 SD NEGERI 03 DADIREJO
Sd Negeri 03 Dadirejo yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Desa Dadirejo Timur No. 69, Tirto Dadirejo Tirto Pekalongan, Sd Negeri 03 Dadirejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20332439.

8 SD NEGERI NGALIAN
Sd Negeri Ngalian merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Ngalian, Tirto Ngalian Tirto Pekalongan, Sd Negeri Ngalian ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323827.

9 SD NEGERI SIDOREJO
Sd Negeri Sidorejo yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Sidorejo Sidorejo Tirto Pekalongan, Sd Negeri Sidorejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323253.

10 SD NEGERI 01 SILIREJO
Sd Negeri 01 Silirejo yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Desa Silirejo, Tirto Silirejo Tirto Pekalongan, Sd Negeri 01 Silirejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323240.

11 SD NEGERI PANDANARUM
Sd Negeri Pandanarum yakni satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Desa Pandanarum Rt 2 Rw 1 Pandanarum Tirto Pekalongan, Sd Negeri Pandanarum ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323818.

12 SD MUHAMMADIYAH 01 WULED
Sd Muhammadiyah 01 Wuled merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jl Raya Wuled – Tirto Wuled Tirto Pekalongan, Sd Muhammadiyah 01 Wuled ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323729.

13 SD NEGERI PUCUNG
Sd Negeri Pucung adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jln.kh.abdul Wahab Pucung Pucung Tirto Pekalongan, Sd Negeri Pucung ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323341.

14 SD MUHAMMADIYAH 02 WULED
Sd Muhammadiyah 02 Wuled yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. Raya Wuled No. 163 B, Tirto Wuled Tirto Pekalongan, Sd Muhammadiyah 02 Wuled ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323703.

15 SD NEGERI KARANGJOMPO
Sd Negeri Karangjompo merupakan Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl Sejahtera No. 1 Karangjompo Karangjompo Tirto Pekalongan, Sd Negeri Karangjompo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20332460.

16 SD NEGERI PACAR
Sd Negeri Pacar yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Pacar No. 196 Pacar Tirto Pekalongan, Sd Negeri Pacar ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323810.

17 SD NEGERI 02 DADIREJO
Sd Negeri 02 Dadirejo yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Dadirejo Dadirejo Tirto Pekalongan, Sd Negeri 02 Dadirejo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20323658.

18 SD NEGERI KARANGANYAR
Sd Negeri Karanganyar yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Karanganyar Tirto Karanganyar Tirto Pekalongan, Sd Negeri Karanganyar ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20332457.

19 SD NEGERI MULYOREJO
Sd Negeri Mulyorejo adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Jalan Haji Ismail Mulyorejo Tirto Pekalongan, Sd Negeri Mulyorejo ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20323840.

20 SD NEGERI SAMBOREJO
Sd Negeri Samborejo yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl. Kh.a.dahlan No.20 Samborejo Samborejo Tirto Pekalongan, Sd Negeri Samborejo ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20323349.