Kumpulan Sekolah Menengah Atas (SMA) Populer di Tegal

Tegal Prov. Jawa Tengah Punya Sejumlah Sekolah Menengah Atas (SMA) Recommended menurut Akreditasinya, Tegal memiliki 25 Sekolah Menengah Atas (SMA) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net sudah share Daftar Sekolah Menengah Pertama (SMP) Terbaik di Tegal dan Berikut ini yakni Kumpulan Sekolah SMA di Tegal, Jawa Tengah untuk anda :

1 SMAS PENAWAJA ADIWERNA
Smas Penawaja Adiwerna adalah Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang beralamat di Jl. S. Amangkurat I Adiwerna Pesarean Adiwerna Tegal, Smas Penawaja Adiwerna ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20325308.

2 SMAS BHAKTI PRAJA ADIWERNA
Smas Bhakti Praja Adiwerna yaitu Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang bertempat di Jl. Singkil No 242, Adiwerna Adiwerna Adiwerna Tegal, Smas Bhakti Praja Adiwerna ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20325283.

3 SMAN 1 BALAPULANG
Sman 1 Balapulang yakni sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Banjaranyar, Balapulang Banjar Anyar Balapulang Tegal, Sman 1 Balapulang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20325305.

4 SMAS AL MUAWANAH
Smas Al Muawanah merupakan Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang berlokasi di Jl. Desa Harjawinangun Harjowinangun Balapulang Tegal, Smas Al Muawanah ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 20340959.

5 SMAN 1 BOJONG
Sman 1 Bojong adalah sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang terletak di Jalan Raya Tuwel Tuwel Bojong Tegal, Sman 1 Bojong ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20325304.

6 SMAN 1 DUKUHWARU
Sman 1 Dukuhwaru adalah sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang beralamat di Jalan Pramuka No. 48 Dukuhwaru Dukuhwaru Tegal, Sman 1 Dukuhwaru ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20325303.

7 SMA MA`ARIF NU JATINEGARA
Sma Ma`arif Nu Jatinegara ialah Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang berlokasi di Jl. Raya Timur Jatinegara, Tegal Jatinegara Jatinegara Tegal, Sma Ma`arif Nu Jatinegara ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20325280.

8 SMAN 1 KRAMAT
Sman 1 Kramat yakni satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang terletak di Jl. Garuda No.1 A Bongkok, Kramat Bongkok Kramat Tegal, Sman 1 Kramat ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20325302.

9 SMAS DIPONEGORO LEBAKSIU
Smas Diponegoro Lebaksiu merupakan Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang bertempat di Jl. Raya Babakan Dukuhlo No. 1 Dukuhlo Lebaksiu Tegal, Smas Diponegoro Lebaksiu ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20325281.

10 SMAS MA ARIF LEBAKSIU
Smas Ma Arif Lebaksiu ialah sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang bertempat di Jl. Duren Sawit Kesuben, Lebaksi Kesuben Lebaksiu Tegal, Smas Ma Arif Lebaksiu ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 20325294.

11 SMAN 1 MARGASARI
Sman 1 Margasari ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang berlokasi di Jl. Raya Kesambi, Margasari Prupuk Selatan Margasari Tegal, Sman 1 Margasari ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20325301.

12 SMA MUHAMMADIYAH MARGASARI
Sma Muhammadiyah Margasari adalah Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang bertempat di Jl. Kerandan No. 1 Margasari Margasari Tegal, Sma Muhammadiyah Margasari ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20325295.

13 SMAN 1 PAGERBARANG
Sman 1 Pagerbarang merupakan Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Pagerbarang – Margasari Pagerbarang Pagerbarang Tegal, Sman 1 Pagerbarang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20340793.

14 SMAN 1 PANGKAH
Sman 1 Pangkah merupakan Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Kalikangkung Kalikangkung Pangkah Tegal, Sman 1 Pangkah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20325300.

15 SMAN 1 SLAWI
Sman 1 Slawi ialah Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang bertempat di Jl. Kh. Wahid Hasyim No. 1 – Slawi Pakembaran Slawi Tegal, Sman 1 Slawi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20325299.

16 SMAN 3 SLAWI
Sman 3 Slawi yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang terletak di Jl. Prof. Moh. Yamin Slawi Kudaile Slawi Tegal, Sman 3 Slawi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20325279.

17 SMAN 2 SLAWI
Sman 2 Slawi adalah Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang berlokasi di Jl. Ra. Kartini Po Pox 22 Dukuhwringin Slawi Tegal, Sman 2 Slawi ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20325297.

18 SMAS PGRI SLAWI
Smas Pgri Slawi yaitu sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang terletak di Jl. Supriyadi Trayeman Trayeman Slawi Tegal, Smas Pgri Slawi ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20325306.

19 SMAS MUHAMMADIYAH SURADADI
Smas Muhammadiyah Suradadi yakni Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang bertempat di Jl. Akhrom Suradadi Rt. 01 / 10, Suradadi Suradadi Suradadi Tegal, Smas Muhammadiyah Suradadi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20325296.

20 SMAS NU SURADADI
Smas Nu Suradadi yakni satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang terletak di Jl. Raya Suradadi Km. 17 Tegal Suradadi Suradadi Tegal, Smas Nu Suradadi ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20325307.