Kumpulan Sekolah Menengah Atas (SMA) Terbaik di Kota Subulussalam

Kota Subulussalam Prov. Aceh Punya Sejumlah Sekolah Menengah Atas (SMA) Recommended menurut Akreditasinya, Kota Subulussalam mempunyai 12 Sekolah Menengah Atas (SMA) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net sudah Membagikan Data Sekolah Menengah Atas (SMA) di Kota Sabang dan Berikut ini yakni daftar Sekolah SMA di Kota Subulussalam, Aceh untuk memudahkan kamu :

1 SMA NEGERI 1 LONGKIB
Sma Negeri 1 Longkib ialah Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang terletak di Darul Aman Darul Aman Longkib Kota Subulussalam, Sma Negeri 1 Longkib ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10111320.

2 SMA DAYAH PERBATASAN MINHAJUSSALAM
Sma Dayah Perbatasan Minhajussalam yakni satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang berlokasi di Jl. Teuku Umar No 17 Kampung Baru Penanggalan Kota Subulussalam, Sma Dayah Perbatasan Minhajussalam ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 69822416.

3 SMA NEGERI 1 PENANGGALAN
Sma Negeri 1 Penanggalan yaitu Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang terletak di Jln. Lae Raso Sikelang Penanggalan Kota Subulussalam, Sma Negeri 1 Penanggalan ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69864676.

4 SMAN 1 RUNDENG
Sman 1 Rundeng yaitu Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang bertempat di Jl. Perjuangan No.14 Pasar Rundeng Rundeng Kota Subulussalam, Sman 1 Rundeng ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10104059.

5 SMA NEGERI 1 SIMPANG KIRI
Sma Negeri 1 Simpang Kiri yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang beralamat di Jl. Syeh Abdul Rauf No. 1 Subulussalam Selatan Simpang Kiri Kota Subulussalam, Sma Negeri 1 Simpang Kiri ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10104040.

6 SMA NEGERI 2 SIMPANG KIRI
Sma Negeri 2 Simpang Kiri merupakan sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang beralamat di Jalan Belimbing No 18 Makmur Jaya Simpang Kiri Kota Subulussalam, Sma Negeri 2 Simpang Kiri ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 69822414.

7 SMAS PLUS MUHAMMADIYAH
Smas Plus Muhammadiyah adalah Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang berlokasi di Jl. Teuku Umar Subulussalam Simpang Kiri Kota Subulussalam, Smas Plus Muhammadiyah ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10111326.

8 SMAS JANNATUL FIRDAUS
Smas Jannatul Firdaus adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang berlokasi di Jl. T. Nyak Adam Kamil Subulussalam Simpang Kiri Kota Subulussalam, Smas Jannatul Firdaus ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10111321.

9 SMA NEGERI UNGGUL SUBULUSSALAM
Sma Negeri Unggul Subulussalam adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang berlokasi di Jln. Syech Hamzah Fansyuri Sikelondang Simpang Kiri Kota Subulussalam, Sma Negeri Unggul Subulussalam ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10107804.

10 SMA SWASTA RAUDHATUL JANNAH
Sma Swasta Raudhatul Jannah adalah Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang beralamat di Jln. Syeh Hamzah Fansyuri Suka Makmur Simpang Kiri Kota Subulussalam, Sma Swasta Raudhatul Jannah ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 10113367.

11 SMA HIDAYATULLAH
Sma Hidayatullah merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang berlokasi di Jln. Hamzah Fansyuri No. 86 Subulussalam Selatan Simpang Kiri Kota Subulussalam, Sma Hidayatullah ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10104041.

12 SMA NEGERI 1 SULTAN DAULAT
Sma Negeri 1 Sultan Daulat ialah Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang beralamat di Jl. Darulmakmur No.1 Darul Makmur Sultan Daulat Kota Subulussalam, Sma Negeri 1 Sultan Daulat ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10104044.