Kumpulan Sekolah Menengah Atas (SMA) Terfavorite di Cianjur

Cianjur provinsi Jawa Barat Mempunyai Sejumlah Sekolah Menengah Atas (SMA) Recommended menurut Akreditasinya, Cianjur mempunyai 56 Sekolah Menengah Atas (SMA) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net telah berbagi Daftar Sekolah Menengah Pertama (SMP) Recommended di Cianjur dan Berikut ini yakni Kumpulan Sekolah SMA di Cianjur, Jawa Barat untuk kamu :

1 SMA AL-HIDAYAH
Sma Al-hidayah ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang berlokasi di Jl. Puncakwangi Wanasari Agrabinta Cianjur, Sma Al-hidayah ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69874367.

2 SMAS MARDI YUANA CIANJUR
Smas Mardi Yuana Cianjur yaitu Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang terletak di Jl. Siliwangi No. 66 Sawah Gede Cianjur Cianjur, Smas Mardi Yuana Cianjur ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20252016.

3 SMAS PASUNDAN 2 CIANJUR
Smas Pasundan 2 Cianjur yakni sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang berlokasi di Jl. Moh. Ali No.66 Solokpandan Cianjur Cianjur, Smas Pasundan 2 Cianjur ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20252015.

4 SMAN 2 CIANJUR
Sman 2 Cianjur yaitu Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang terletak di Jl. Pangeran Hidayatullah No.121 Limbangan Sari Cianjur Cianjur, Sman 2 Cianjur ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20203723.

5 SMAS AL MUAWANAH CIANJUR
Smas Al Muawanah Cianjur yakni satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang beralamat di Jl. Taifur Yusup No. 45 Pamoyanan Cianjur Cianjur, Smas Al Muawanah Cianjur ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20203698.

6 SMAS KANAAN
Smas Kanaan ialah Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang bertempat di Jl. Hos Cokroaminoto No. 64 Muka Cianjur Cianjur, Smas Kanaan ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20203704.

7 SMAS AL AZHARY CIANJUR
Smas Al Azhary Cianjur ialah sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang berlokasi di Jl. H. Askio Penembong Pamoyanan Cianjur Cianjur, Smas Al Azhary Cianjur ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20203697.

8 SMAS PGRI CIANJUR
Smas Pgri Cianjur ialah Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang terletak di Jl. Gatot Mangkupraja No. 39 Nagrak Cianjur Cianjur, Smas Pgri Cianjur ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20203721.

9 SMAN 1 CIANJUR
Sman 1 Cianjur ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang bertempat di Jl. Pangeran Hidayatullah No. 62 Sawah Gede Cianjur Cianjur, Sman 1 Cianjur ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20203739.

10 SMAS BPK PENABUR
Smas Bpk Penabur adalah Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang bertempat di Jl. Barisan Banteng No. 1 Muka Cianjur Cianjur, Smas Bpk Penabur ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20203699.

11 SMAS AL IANAH CIANJUR
Smas Al Ianah Cianjur yaitu sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang beralamat di Jl. Nyi. Raden Siti Budedar No. 24 Pamoyanan Cianjur Cianjur, Smas Al Ianah Cianjur ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20203701.

12 SMAS COKROAMINOTO CIANJUR
Smas Cokroaminoto Cianjur merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang terletak di Jl. Ir. H. Juanda No. 1300 Pamoyanan Cianjur Cianjur, Smas Cokroaminoto Cianjur ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20203700.

13 SMA ISLAM KREATIF MUHAMMADIYAH CIANJUR
Sma Islam Kreatif Muhammadiyah Cianjur adalah Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang terletak di Jl. Kh. Abdullah Bin Nuh No. 64 Sawah Gede Cianjur Cianjur, Sma Islam Kreatif Muhammadiyah Cianjur ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69831977.

14 SMA NEGERI 1 CIBEBER
Sma Negeri 1 Cibeber yaitu Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang beralamat di Jl. Raya Cibeber Km. 13 Mayak Cibeber Cianjur, Sma Negeri 1 Cibeber ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20203740.

15 SMAS AL QODIRIYAH CIBEBER
Smas Al Qodiriyah Cibeber yakni sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang berlokasi di Jl. Cibaregbeg Cibaregbeg Cibeber Cianjur, Smas Al Qodiriyah Cibeber ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20254341.

16 SMA NEGERI 1 CIBINONG
Sma Negeri 1 Cibinong adalah Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang bertempat di Jl. Raya Cibinong Km. 90 Sukajadi Cibinong Cianjur, Sma Negeri 1 Cibinong ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20203741.

17 SMA NEGERI 2 CIBINONG
Sma Negeri 2 Cibinong adalah sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri yang terletak di Jl Dwi Tunggal Ds Padasuka Padasuka Cibinong Cianjur, Sma Negeri 2 Cibinong ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69886260.

18 SMAS RAUDATUL ISLAM
Smas Raudatul Islam yaitu Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang bertempat di Jl. Raya Sindang Barang Km.11.8 Sukapura Cidaun Cianjur, Smas Raudatul Islam ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20258552.

19 SMAS PGRI CIDAUN
Smas Pgri Cidaun yaitu sebuah Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang beralamat di Jl. Patriot No.10 Desa Cimaragang Cimaragang Cidaun Cianjur, Smas Pgri Cidaun ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 69786634.

20 SMA PLUS BAHRUL ULUM
Sma Plus Bahrul Ulum yaitu Salah satu Sekolah Menengah Atas (SMA) Swasta yang terletak di Jl. Situwangi Km.1 Karangwangi Cidaun Cianjur, Sma Plus Bahrul Ulum ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69856264.