Kumpulan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Populer di Aceh Tengah

Aceh Tengah Prov. Aceh Mempunyai Sejumlah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Recommended menurut Akreditasinya, Aceh Tengah mempunyai 5 Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) yang sudah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya kami sudah berbagi Alamat Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) di Aceh Tamiang dan Berikut ini ialah List Sekolah SMK di Aceh Tengah, Aceh untuk membantu kamu :

1 SMKN 1 TAKENGON
Smkn 1 Takengon merupakan Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang terletak di Jln. Lebe Kader Lr. Sejahtera No. 13 Blang Kolak I Bebesen Aceh Tengah, Smkn 1 Takengon ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10102277.

2 SMKN 3 TAKENGON
Smkn 3 Takengon yakni sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang berlokasi di Abdurrahman Km. 01 Mongal Bebesen Aceh Tengah, Smkn 3 Takengon ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10107816.

3 SMK KESEHATAN DEDINGIN 1001 TAKENGON
Smk Kesehatan Dedingin 1001 Takengon adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Jl.buntul Gelengang Kala Kemili Bebesen Aceh Tengah, Smk Kesehatan Dedingin 1001 Takengon ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69815341.

4 SMKN 4 TAKENGON
Smkn 4 Takengon ialah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang bertempat di Ki Hajar Dewantara Jeget Ayu Jagong Jeget Aceh Tengah, Smkn 4 Takengon ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10112956.

5 SMKN 2 TAKENGON
Smkn 2 Takengon yakni sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang beralamat di Takengon-isaq Km.8 Wih Nareh Pegasing Aceh Tengah, Smkn 2 Takengon ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10102278.