Kumpulan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Recommended di Aceh Tenggara

Aceh Tenggara provinsi Aceh Punya beberapa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Populer menurut Akreditasinya, Aceh Tenggara memiliki 14 Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) yang udah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net telah Membagikan info Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) di Aceh Tengah dan Berikut ialah Kumpulan Sekolah SMK di Aceh Tenggara, Aceh untuk memudahkan kalian :

1 SMKS IT AL AMANAH
Smks It Al Amanah yakni Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Pesantren Muara Situlen Babul Makmur Aceh Tenggara, Smks It Al Amanah ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10112892.

2 SMKN 1 KUTA CANE
Smkn 1 Kuta Cane yaitu sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang terletak di Jl. Louser No. 196 Gumpang Jaya Babussalam Aceh Tenggara, Smkn 1 Kuta Cane ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10103021.

3 SMKS KESEHATAN NURUL HASANAH
Smks Kesehatan Nurul Hasanah yakni Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Jl. Ahmad Yani No. 23 Pulo Kemiri Batu Bulan Asli Babussalam Aceh Tenggara, Smks Kesehatan Nurul Hasanah ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69767777.

4 SMK-PP NEGERI KUTACANE
Smk-pp Negeri Kutacane adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang bertempat di Jl. Kutacane – Blangkejeren Km. 4 Tanah Merah Badar Aceh Tenggara, Smk-pp Negeri Kutacane ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10111912.

5 SMKN 2 KUTACANE
Smkn 2 Kutacane ialah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang berlokasi di Jl. Perumnas Kumbang Indah Kumbang Indah Badar Aceh Tenggara, Smkn 2 Kutacane ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10103020.

6 SMKS RAUDHATUSSALIHIN
Smks Raudhatussalihin yaitu Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jl. Kutacane-medan Km. 12 Darussalam Bukit Tusam Aceh Tenggara, Smks Raudhatussalihin ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10110356.

7 SMKN 3 KUTACANE
Smkn 3 Kutacane adalah sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang beralamat di Jl. Kutacane-medan Km. 12 Desa Amaliah Pejuang Bukit Tusam Aceh Tenggara, Smkn 3 Kutacane ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69761851.

8 SMK NEGERI DARUL HASANAH
Smk Negeri Darul Hasanah ialah sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang bertempat di Jln. Jambur Mamang Tanjung Kec. Darul Hasanah Tanjung Lama Darul Hasanah Aceh Tenggara, Smk Negeri Darul Hasanah ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69830659.

9 SMK ISLAM TERPADU AL-IKHLAS
Smk Islam Terpadu Al-ikhlas adalah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jl Smp Negeri 4 Badar No 2 Terutung Kute Darul Hasanah Aceh Tenggara, Smk Islam Terpadu Al-ikhlas ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69788573.

10 SMKS BADRUL ULUM
Smks Badrul Ulum ialah sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jl. Kutacane-blangkejeren Km. 22 Lawe Penanggalan Ketambe Aceh Tenggara, Smks Badrul Ulum ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10110357.

11 SMKS DARUNNAJAH
Smks Darunnajah adalah sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Engkeran – Kutacane Pasir Bangun Lawe Alas Aceh Tenggara, Smks Darunnajah ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10110358.

12 SMKS ULANG KISAT KUTACANE
Smks Ulang Kisat Kutacane ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jl. Pajak Terpadu No. 50 Pasir Gala Pasir Gala Lawe Bulan Aceh Tenggara, Smks Ulang Kisat Kutacane ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10103122.

13 SMKS NUSANTARA
Smks Nusantara adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jl. Medan Kutacane Lawe Loning I Lawe Loning I Lawe Sigala-gala Aceh Tenggara, Smks Nusantara ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10111560.

14 SMK NEGERI 4 KUTACANE
Smk Negeri 4 Kutacane yaitu sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang terletak di Jln. Semadam- Salim Pinim Ngkeran Alur Buluh Ngk Alur Buluh Semadam Aceh Tenggara, Smk Negeri 4 Kutacane ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69830658.