Kumpulan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Terbaik di Kota Magelang

Kota Magelang Prov. Jawa Tengah Memiliki Sejumlah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Populer menurut Kemendikbud, Kota Magelang memiliki 20 Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) yang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Yang Terbaru kami telah berbagi List Sekolah Luar Biasa (SLB) Terfavorite di Kota Magelang dan Berikut ini adalah Kumpulan Sekolah SMK di Kota Magelang, Jawa Tengah untuk memudahkan kamu :

1 SMKN 1 MAGELANG
Smkn 1 Magelang yaitu sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang bertempat di Jl. Cawang No. 2 Magelang Jurangombo Selatan Magelang Selatan Kota Magelang, Smkn 1 Magelang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20327608.

2 SMKS MUHAMMADIYAH MAGELANG
Smks Muhammadiyah Magelang yakni Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jalan Tidar 21 Kota Magelang Magersari Magelang Selatan Kota Magelang, Smks Muhammadiyah Magelang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20331980.

3 SMKS MAARIF KOTA MAGELANG
Smks Maarif Kota Magelang yakni Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jl. Sunan Giri Karet Magelang Jurangombo Selatan Magelang Selatan Kota Magelang, Smks Maarif Kota Magelang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20327585.

4 SMKS SATRIA MAGELANG
Smks Satria Magelang yakni sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Jalan Sunan Bonang I Nomor 2 Karet Jurangombo Selatan Magelang Selatan Kota Magelang, Smks Satria Magelang ini sudah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan nomor npsn 20327610.

5 SMKS CITRA MEDIKA
Smks Citra Medika yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jl. Sunan Gunung Jati Jagoan I Rt 1 Rw 1 Jurangombo Utara Magelang Selatan Gelangan Magelang Tengah Kota Magelang, Smks Citra Medika ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69772649.

6 SMKS WIYASA MAGELANG
Smks Wiyasa Magelang yakni Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jl Tidar No. 36 Kemirirejo Magelang Tengah Kota Magelang, Smks Wiyasa Magelang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20327612.

7 SMKS KRISTEN 1 MAGELANG
Smks Kristen 1 Magelang adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jln. P. Diponegoro No.10 Magelang Magelang Magelang Tengah Kota Magelang, Smks Kristen 1 Magelang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20327584.

8 SMKS PIUS X MAGELANG
Smks Pius X Magelang ialah sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Jl Jenderal Ahmad Yani No. 20 Panjang Magelang Tengah Kota Magelang, Smks Pius X Magelang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20327604.

9 SMKN 3 MAGELANG
Smkn 3 Magelang adalah sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang bertempat di Jl. Pierre Tendean No. 1 Magelang Magelang Magelang Tengah Kota Magelang, Smkn 3 Magelang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20327603.

10 SMKS BHAKTI MEDIKA WIYATA KRISTEN
Smks Bhakti Medika Wiyata Kristen ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang terletak di Jl. Veteran No 8 Magelang Magelang Magelang Tengah Kota Magelang, Smks Bhakti Medika Wiyata Kristen ini sudah terakreditasi Belum Terakreditasi dengan nomor npsn 69760675.

11 SMKS SATYA PERSADA
Smks Satya Persada merupakan Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jalan Tidar No. 34 Magelang Kemirirejo Magelang Tengah Kota Magelang, Smks Satya Persada ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 20331981.

12 SMKS YUDYA KARYA
Smks Yudya Karya yakni Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jl Jendral A Yani 320 Magelang Kedungsari Magelang Utara Kota Magelang, Smks Yudya Karya ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20327611.

13 SMKN 2 MAGELANG
Smkn 2 Magelang ialah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri yang berlokasi di Jl. Jend. A. Yani 135 A Magelang Kramat Selatan Magelang Utara Kota Magelang, Smkn 2 Magelang ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 20327586.

14 SMKS ADIPURA MAGELANG
Smks Adipura Magelang yakni sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jl. Urip Sumoharjo 89a Magelang Wates Magelang Utara Kota Magelang, Smks Adipura Magelang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20327606.

15 SMKS KESDAM IV/DIPONEGORO
Smks Kesdam Iv/diponegoro merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang berlokasi di Jl. Urip Sumoharjo No. 48 Wates Magelang Utara Kota Magelang, Smks Kesdam Iv/diponegoro ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20337814.

16 SMKS BHAKTI KARYA 1 MAGELANG
Smks Bhakti Karya 1 Magelang yakni satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jl. Elo Jetis No. 2 Magelang Kedungsari Magelang Utara Kota Magelang, Smks Bhakti Karya 1 Magelang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20327568.

17 SMKS YP 17 MAGELANG
Smks Yp 17 Magelang ialah sebuah Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jl. Elo Jetis No. 17 A Magelang Kedungsari Magelang Utara Kota Magelang, Smks Yp 17 Magelang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20327602.

18 SMKS PENDOWO
Smks Pendowo adalah Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang beralamat di Jalan Perintis Kemerdekaan Nomor 92 Magelang Kramat Selatan Magelang Utara Kota Magelang, Smks Pendowo ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20331982.

19 SMKS 45 MAGELANG
Smks 45 Magelang adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jalan Pahlawan No. 167 A Magelang Potrobangsan Magelang Utara Kota Magelang, Smks 45 Magelang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 20327605.

20 SMKS KRISTEN 2 MAGELANG
Smks Kristen 2 Magelang merupakan Salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Swasta yang bertempat di Jl Pierre Tendean Nomor 4 Magelang Potrobangsan Magelang Utara Kota Magelang, Smks Kristen 2 Magelang ini sudah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan nomor npsn 20327607.