Kumpulan Sekolah Menengah Pertama (SMP) Terbaik di Gayo Lues

Gayo Lues Prov. Aceh Punya Sejumlah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Recommended menurut Akreditasinya, Gayo Lues memiliki 25 Sekolah Menengah Pertama (SMP) yang telah terakreditasi di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net sudah berbagi Informasi Sekolah Menengah Pertama (SMP) di Bireuen dan Selanjutnya yakni List Sekolah SMP di Gayo Lues, Aceh untuk memudahkan kamu :

1 SMP NEGERI 1 BLANGPEGAYON
Smp Negeri 1 Blangpegayon ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang bertempat di Jln : Kong Bur Cinta Maju Blang Pegayon Gayo Lues, Smp Negeri 1 Blangpegayon ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10104542.

2 SMP NEGERI 2 BLANGJERANGO
Smp Negeri 2 Blangjerango adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang terletak di Kp. Ketukah Ketukah Blangjerango Gayo Lues, Smp Negeri 2 Blangjerango ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10113608.

3 SMPS TERPADU BUSTANUL ARIFIN
Smps Terpadu Bustanul Arifin adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang berlokasi di Jl. Kutapanjang-terangun Blang Jerango Blangjerango Gayo Lues, Smps Terpadu Bustanul Arifin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69775445.

4 SMP NEGERI 1 BLANGJERANGO
Smp Negeri 1 Blangjerango yakni satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang berlokasi di Jln.kutapanjang – Terangun Kec. Blangjerango Kode Pos. 24658 Peparik Dekat Blangjerango Gayo Lues, Smp Negeri 1 Blangjerango ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10104520.

5 SMP NEGERI 4 PERSIAPAN BLANGKEJEREN
Smp Negeri 4 Persiapan Blangkejeren merupakan sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang beralamat di Jalan Anak Reje, Kampung Porang Porang Blangkejeren Gayo Lues, Smp Negeri 4 Persiapan Blangkejeren ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69851870.

6 SMP NEGERI 2 BLANGKEJEREN
Smp Negeri 2 Blangkejeren adalah satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang beralamat di Desa Sere Kute Sere Blangkejeren Gayo Lues, Smp Negeri 2 Blangkejeren ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10104519.

7 SMP NEGERI 1 BLANGKEJEREN
Smp Negeri 1 Blangkejeren yaitu Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang terletak di Jln. Tgk. Muhammad Luddin Km 01 Bustanussalam Blangkejeren Gayo Lues, Smp Negeri 1 Blangkejeren ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10104533.

8 SMPS SHALAHUDDIIN
Smps Shalahuddiin ialah sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang bertempat di Jl. H.m. Idris Darga No.01 Bustanussalam Blangkejeren Gayo Lues, Smps Shalahuddiin ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10104540.

9 SMP NEGERI 3 BLANGKEJEREN
Smp Negeri 3 Blangkejeren merupakan Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang terletak di Jl. Inen Mayak Teri Kompleks Skb Blangkejeren Kampung Jawa Blangkejeren Gayo Lues, Smp Negeri 3 Blangkejeren ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10110721.

10 SMP NEGERI 1 DABUN GELANG
Smp Negeri 1 Dabun Gelang yaitu Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang bertempat di Jl Pangur Pangur Dabun Gelang Gayo Lues, Smp Negeri 1 Dabun Gelang ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10104545.

11 SMP NEGERI 2 KUTAPANJANG
Smp Negeri 2 Kutapanjang yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang berlokasi di Jln. Panglime Abu Km.7 Rema Baru Rema Baru Kutapanjang Gayo Lues, Smp Negeri 2 Kutapanjang ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10110284.

12 SMP NEGERI 1 KUTAPANJANG
Smp Negeri 1 Kutapanjang ialah satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang berlokasi di Kampung Tampeng Tampeng Kutapanjang Gayo Lues, Smp Negeri 1 Kutapanjang ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10104532.

13 SMPIT LADIA GALASKA
Smpit Ladia Galaska adalah sebuah Sekolah Menengah Pertama (SMP) Swasta yang bertempat di Jln. Masjid Al-kautsar Beranang Kutapanjang Gayo Lues, Smpit Ladia Galaska ini sudah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan nomor npsn 10113606.

14 SMP NEGERI 1 PANTAN CUACA
Smp Negeri 1 Pantan Cuaca yaitu Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang bertempat di Desa Kenyaran Kenyaran Pantan Cuaca Gayo Lues, Smp Negeri 1 Pantan Cuaca ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10104521.

15 SMP NEGERI 1 PINING
Smp Negeri 1 Pining yaitu Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang terletak di Jln. Ladia Galaska Pining-lokop Serbejadi, Km 42 Pining Pining Gayo Lues, Smp Negeri 1 Pining ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10104523.

16 SMP NEGERI 2 PINING
Smp Negeri 2 Pining yakni satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang beralamat di Kp. Uring Uring Pining Gayo Lues, Smp Negeri 2 Pining ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10113483.

17 SMP NEGERI 1 PUTRI BETUNG
Smp Negeri 1 Putri Betung yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang berlokasi di Desa Gumpang Gumpang Pekan Putri Betung Gayo Lues, Smp Negeri 1 Putri Betung ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10104522.

18 SMP NEGERI 2 PUTRI BETUNG
Smp Negeri 2 Putri Betung yaitu satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang bertempat di Desa Marpunge Marpunge Putri Betung Gayo Lues, Smp Negeri 2 Putri Betung ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10104543.

19 SMP NEGERI 1 RIKIT GAIB
Smp Negeri 1 Rikit Gaib ialah Salah satu Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang berlokasi di Desa Ampa Kolak Ampa Kolak Rikit Gaib Gayo Lues, Smp Negeri 1 Rikit Gaib ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10104531.

20 SMP NEGERI 1 TERANGUN
Smp Negeri 1 Terangun merupakan satu dari sekian Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri yang bertempat di Terangun Terangun Terangun Gayo Lues, Smp Negeri 1 Terangun ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10104518.