Kumpulan Sekolah SD Terbaik di Gayo Lues ( provinsi Aceh )

Gayo Lues provinsi Aceh Punya Sejumlah Sekolah Dasar (SD) Terbaik menurut Akreditasi, Gayo Lues memiliki 86 Sekolah Dasar (SD) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net sudah share Data SD di Bireuen dan Berikut adalah Kumpulan Sekolah SD di Gayo Lues, Aceh untuk kamu :

1 SD NEGERI 1 BLANGPEGAYON
Sd Negeri 1 Blangpegayon yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl.kong Bur Cinta Maju Blang Pegayon Gayo Lues, Sd Negeri 1 Blangpegayon ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10104611.

2 SD NEGERI 2 BLANGPEGAYON
Sd Negeri 2 Blangpegayon yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Bener Baru Bener Baru Blang Pegayon Gayo Lues, Sd Negeri 2 Blangpegayon ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10104489.

3 SD NEGERI 3 BLANGPEGAYON
Sd Negeri 3 Blangpegayon yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Bener Baru Blang Bengkik Blang Pegayon Gayo Lues, Sd Negeri 3 Blangpegayon ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10104559.

4 SD NEGERI 6 BLANGJERANGO
Sd Negeri 6 Blangjerango adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Kampung Akul Akul Blangjerango Gayo Lues, Sd Negeri 6 Blangjerango ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10104619.

5 SD NEGERI 4 BLANGJERANGO
Sd Negeri 4 Blangjerango yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Kedah Penosan Blangjerango Gayo Lues, Sd Negeri 4 Blangjerango ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10104570.

6 SD NEGERI 1 BLANGJERANGO
Sd Negeri 1 Blangjerango adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Datok Bedel Penosan Blangjerango Gayo Lues, Sd Negeri 1 Blangjerango ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10104504.

7 SD NEGERI 3 BLANGJERANGO
Sd Negeri 3 Blangjerango adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Peparik Gaib Peparik Gaib Blangjerango Gayo Lues, Sd Negeri 3 Blangjerango ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10104506.

8 SD NEGERI 7 BLANGJERANGO
Sd Negeri 7 Blangjerango adalah sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp.ketukah Ketukah Blangjerango Gayo Lues, Sd Negeri 7 Blangjerango ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10104553.

9 SD NEGERI 5 BLANGJERANGO
Sd Negeri 5 Blangjerango ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang terletak di Tingkem Tingkem Blangjerango Gayo Lues, Sd Negeri 5 Blangjerango ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10104486.

10 SD NEGERI 2 BLANGJERANGO
Sd Negeri 2 Blangjerango ialah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Kp.jerango Gegarang Blangjerango Gayo Lues, Sd Negeri 2 Blangjerango ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10104617.

11 SD NEGERI 7 BLANGKEJEREN
Sd Negeri 7 Blangkejeren yaitu sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl.pacuan Kuda Blower Bustanussalam Blangkejeren Gayo Lues, Sd Negeri 7 Blangkejeren ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69862391.

12 SD NEGERI 13 BLANGKEJEREN
Sd Negeri 13 Blangkejeren ialah satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jalan Blangbengkik Gele Blangkejeren Gayo Lues, Sd Negeri 13 Blangkejeren ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10113604.

13 SD NEGERI 9 BLANGKEJEREN
Sd Negeri 9 Blangkejeren merupakan satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl.blangkejeren-kutacane Lempuh Blangkejeren Gayo Lues, Sd Negeri 9 Blangkejeren ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10104508.

14 SDIT BUNAYYA
Sdit Bunayya yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Swasta yang bertempat di Jalan Kutacane – Blangkejeren Gele Blangkejeren Gayo Lues, Sdit Bunayya ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 69758277.

15 SD NEGERI 2 PERCONTOHAN BLANGKEJEREN
Sd Negeri 2 Percontohan Blangkejeren yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Porang Kota Blang Kejeren Blangkejeren Gayo Lues, Sd Negeri 2 Percontohan Blangkejeren ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10104550.

16 SDS TERPADU RAUDLATUL JANNAH
Sds Terpadu Raudlatul Jannah yakni sebuah Sekolah Dasar (SD) Swasta yang terletak di Jl. H. M. Zainal Abidin Sentang Blangkejeren Gayo Lues, Sds Terpadu Raudlatul Jannah ini sudah terakreditasi A dengan nomor npsn 10104573.

17 SD NEGERI 6 BLANGKEJEREN
Sd Negeri 6 Blangkejeren yaitu satu dari sekian Sekolah Dasar (SD) Negeri yang berlokasi di Jl.rikit Gaib Bustanussalam Blangkejeren Gayo Lues, Sd Negeri 6 Blangkejeren ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10104616.

18 SD NEGERI 4 BLANGKEJEREN
Sd Negeri 4 Blangkejeren adalah Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang bertempat di Jl.titi Penampaan Penampaan Uken Blangkejeren Gayo Lues, Sd Negeri 4 Blangkejeren ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10104552.

19 SD NEGERI 1 BLANGKEJEREN
Sd Negeri 1 Blangkejeren yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl. Durin Blangkejeren Durin Blangkejeren Gayo Lues, Sd Negeri 1 Blangkejeren ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10104549.

20 SD NEGERI 8 BLANGKEJEREN
Sd Negeri 8 Blangkejeren yakni Salah satu Sekolah Dasar (SD) Negeri yang beralamat di Jl.kute Bukit Porang Blangkejeren Gayo Lues, Sd Negeri 8 Blangkejeren ini sudah terakreditasi B dengan nomor npsn 10104517.