List Madrasah aliyah (MA) Recommended di Aceh Tenggara

Aceh Tenggara provinsi Aceh Mempunyai Sejumlah Madrasah aliyah (MA) Recommended menurut Kemendikbud, Aceh Tenggara mempunyai 13 Madrasah aliyah (MA) yang telah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sebelumnya datasekolah.net sudah share Data Madrasah aliyah (MA) di Aceh Tengah dan Berikut ini adalah daftar Sekolah MA di Aceh Tenggara, Aceh untuk kalian :

1 MAS PULO KEMIRI
Mas Pulo Kemiri yakni satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang bertempat di Jln. Kutacne-blangkejeren No. 88 Pulo Kemiri – Babussalam Aceh Tenggara, Mas Pulo Kemiri ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10113695.

2 MAN KUTACANE
Man Kutacane yaitu sebuah Madrasah aliyah (MA) Negeri yang terletak di Jln. Iskandar Muda No.5 Kompleks Pelajar Babussalam Kutacane – Babussalam Aceh Tenggara, Man Kutacane ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10113694.

3 MAS ABDI PERTIWI
Mas Abdi Pertiwi yakni sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang beralamat di Jln. Kutacane Blangkejeren Km. 12.5 – Badar Aceh Tenggara, Mas Abdi Pertiwi ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10113696.

4 MAS DARUL AZHAR
Mas Darul Azhar yaitu Salah satu Madrasah aliyah (MA) Swasta yang beralamat di Jln. Kutacane-blangkejeren Deleng Megakhe – Badar Aceh Tenggara, Mas Darul Azhar ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10113697.

5 MAS SEPAKAT SEGENEP
Mas Sepakat Segenep yakni satu dari sekian Madrasah aliyah (MA) Swasta yang bertempat di Jl. Kutacane – Medan Km.5 – Bambel Aceh Tenggara, Mas Sepakat Segenep ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10113698.

6 MAS DARUL IHSAN
Mas Darul Ihsan merupakan sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang terletak di Jln. Bambel Lama No. 225 – Bambel Aceh Tenggara, Mas Darul Ihsan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10113700.

7 MAS NURUL ISLAM
Mas Nurul Islam yakni sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang berlokasi di Jln Kelapa Gading-kuning – Bambel Aceh Tenggara, Mas Nurul Islam ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10113699.

8 MAS RAUDHATUSSHALIHIN
Mas Raudhatusshalihin ialah sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang bertempat di Jl.kutacane-medan Km.12 Desa Darussalam Darussalam Bukit Tusam Aceh Tenggara, Mas Raudhatusshalihin ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10113701.

9 MAS AL HUSNA
Mas Al Husna ialah sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang beralamat di Jl. Ujung Baru Gulo – Darul Hasanah Aceh Tenggara, Mas Al Husna ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10103192.

10 MAS BADRUL ULUM
Mas Badrul Ulum yakni sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang bertempat di Desa Lawe Penanggalan Km.22 Kecamatan Ketambe Kabupaten Aceh Tenggara. – Ketambe Aceh Tenggara, Mas Badrul Ulum ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10113702.

11 MAN LAWE ALAS
Man Lawe Alas adalah Salah satu Madrasah aliyah (MA) Negeri yang bertempat di Jln. Pendidikan No.03 Desa Pasir Bangun Kecamatan Lawe Alas Kabupaten Aceh Teng – Lawe Alas Aceh Tenggara, Man Lawe Alas ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10113703.

12 MAS RAUDHATUL ISLAM
Mas Raudhatul Islam adalah sebuah Madrasah aliyah (MA) Swasta yang terletak di Desa Perapat Batu Nunggul – Lawe Alas Aceh Tenggara, Mas Raudhatul Islam ini sudah terakreditasi C dengan nomor npsn 10113704.

13 MAN LAWE SIGALAGALA
Man Lawe Sigalagala merupakan sebuah Madrasah aliyah (MA) Negeri yang beralamat di Jln. Kutacane – Medan Km. 17 – Lawe Sigala-gala Aceh Tenggara, Man Lawe Sigalagala ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 10113705.