List Madrasah ibtidaiyah (MI) Terfavorite di Kota Magelang

Kota Magelang provinsi Jawa Tengah Punya beberapa Madrasah ibtidaiyah (MI) Terfavorite menurut Kemendikbud, Kota Magelang memiliki 2 Madrasah ibtidaiyah (MI) yang udah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Tadinya datasekolah.net sudah share Daftar Sekolah Menengah Atas (SMA) Recommended di Kota Magelang dan Berikut ialah daftar Sekolah MI di Kota Magelang, Jawa Tengah untuk membantu kamu :

1 MIS MUHAMMADIYAH TERPADU HARAPAN
Mis Muhammadiyah Terpadu Harapan merupakan sebuah Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang bertempat di Jl. Cempaka Bojong Timur No.73 Jurangombo Selatan Kota Magelang 56123 Jurangombo Selatan Magelang Selatan Kota Magelang, Mis Muhammadiyah Terpadu Harapan ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60713820.

2 MIS AL IMAN
Mis Al Iman yakni satu dari sekian Madrasah ibtidaiyah (MI) Swasta yang terletak di Jl.tentarageniepelajartuguranpotrobangsan Potrobangsan Magelang Utara Kota Magelang, Mis Al Iman ini sudah terakreditasi dengan nomor npsn 60713821